OKEGUYS - Black Adam dan Wonder Woman kabarnya akan menjadi Crossover terbaru DC yang siap menggebrak dunia perfilman. Kabar terbaru ini pun langsung disambut gembira oleh para kalangan Movie Geek. DC memang saat ini tengah berfikir keras dalam menghadirkan film-film terbarunya untuk menghibur para penggemarnya. Salah satu caranya adalah dengan menghadirkan karakter Black Adam dan Wonder Woman kedalam satu frame.
Berita ini mencuat usai Hiram Garcia, mitra bisnis Dwayne Johnson muncul dalam acara Red Notice, pada Rabu (3/11). Kemunculannya pada acara tersebut memiliki tujuan untuk membahas proyek terbarunya bersama Dwayne Johnson dan Gal Gadot. Garcia juga menyebutkan, jika proyek film terbarunya ini akan menampilkan sejumlah karakter baru yang akan menambah keseruan film terbarunya. Photo: Fiction Horizon Alasan utama mengapa ia ingin menyatukan karakter Black Adam dan Wonder Woman kedalam satu film adalah untuk mengembangkan karakter-karakter yang ada di DC Universe. "Ketika kami mengerjakan hal seperti ini, kami melihat seluruh DC Universe secara keseluruhan. Karena dengan film kami, kami tidak hanya memperkenalkan Black Adam, tetapi kami memperkenalkan beberapa karakter." Ujar Garcia. Sebelumnya, Dwayne Johnson dan Gal Gadot memang sudah pernah bermain dalam satu film di Netflix. Pada saat itu, aktor tampan Chris Hemsworth juga turut meramaikan film tersebut. Photo: Geekosity Dan kini, Garcia ingin menyatukan mereka kembali ke dalam satu frame, namun dengan karakter yang berbeda. Saat ini, prioritas utama Garcia adalah mengembangkan proyek terbarunya ini, karena ia mengklaim akan menjadi perpaduan yang sangat luar biasa. Inspirasi Garcia dalam membuat crossover DC terbaru ini muncul, ketika ia menonton cuplikan dari film Black Adam. Pada saat itu juga, ia langsung bersemangat untuk membuat film superhero pertamanya.
Belum ada kabar terbaru mengenai kapan proses pembuatan film ini dimulai. Namun, sepertinya Garcia, Dwayne Johnson dan Gal Gadot akan memulai proyek terbarunya itu pada tahun 2022. Kita tunggu kabar selanjutnya saja yaa Guys.