Game RPG
0

OKEGUYS! Halo para gamers console yang lagi nungguin game terbarunya dari Square Enix ini, hampir empat tahun setelah rilis awalnya pada 23 Februari 2017, RPG ...

0

The Walking Zombie 2 adalah game zombie, di mana kamu akan menjadi manusia yang berpetualang di dunia penuh dengan zombie. Ketegangan dan beragam keseruan ...

0

CrossFire Warzone tak hanya menjadi sebuah game saja, tapi kamu juga diharuskan untuk membuat strategi dan membangun basismu. Dengan upgrade bangunan perang ...

0

Buat mobile gamers sejati pasti udah gak asing lagi dengan game yang satu ini, Genshin Impact telah menjadi  game terpopuler. RPG menerapkan mekanisme gacha, ...

0

Skylanders Ring of Heroes adalah game RPG turn-based dan menjadi viersi mobile resmi milik Skylander Activision. Tentu sudah banyak yang tidak asing lagi ...

0

Eternium adalah game RPG yang sudah cukup lama dan memiliki banyak sekali pemain. Tentu jumlah pemain tersebut bukan tanpa sebab, karena game ini memang ...

0

The Labyrinth of Ragnarok, secara resmi dirilis di Indonesia, dan bisa kamu mainkan. Game Ragnarok, dengan genre MMORPG ini memberikan petualangan yang ...

0

AFK Arena sudah lama berlalu lalang di sosial media, tapi kamu tahu nggak sih kalau game ini wajib banget untuk kamu coba. Dengan genre RPG, kalian bisa ...

0

Dragon Mania Legends adalah sebuah game di mana kamu bisa memelihara naga dan melakukan pertarungan. Tak hanya memelihara naga, tapi kamu juga bisa ...

0

Monster Super League jadi game RPG unik yang menawarkan sensasi permainan berbeda untuk kamu para gamers. Tak hanya dari segi grafis, tapi beragam kualitas ...

0

FFBE War of The Visions adalah seri dari game Final Fantasy, yang tak perlu diragukan lagi seperti apa kualitasnya. Bagi kalian penggemar Final Fantasy, ...

0

Night of the Full Moon merupakan sebuah mobile role-playing game (RPG) garapan Giant Network yang menawarkan pengalaman gaming anyar dalam petualangan si ...

0

Skullgirls: Fighting RPG merupakan sebuah mobile game online besutan Revenge Labs dan dipublikasikan oleh Autumn Games, LLC. Bergenre petualangan epik ...

0

Might & Magic: Era of Chaos merupakan sebuah mobile game bergenre role-playing game (RPG) strategi yang dikeluarkan developer game terkenal Ubisoft Mobile ...

0

Fishing Paradiso merupakan sebuah mobile role-playing game (RPG) memancing berbasis narasi unik dengan alur cerita yang kuat rancangan Odencat. Inilah ...

0

A3: STILL ALIVE adalah sebuah mobie game lintas genre buatan perusahaan game mobile terdepan dan terkemuka, Netmarble, yang dirilis secara global untuk ...

0

ONE PUNCH MAN: The Strongest merupakan sebuah action role-playing game seluler rancangan FingerFun Limited. Diadaptasi dari manga dan anime aksi populer, ...

0

Exos Heroes merupakan sebuah hero collecting mobile role-playing game yang dikembangkan Oozoo dan dirilis secara global oleh LINE Games. Sejak pertama kali ...

0

Perfect World VNG: Fly with Me adalah game bergenre MMORPG dengan map sangat luas dan didukung panorama 3D paling epic yang dikembangkan oleh Official Perfect ...

0

Illusion Connect sebuah game bergenre RPG terbaru yang mengusung sistem battle real-time strategy. Dirilis secara global untuk platform Android dan iOS pada ...

OKEGUYS
Logo
Register New Account
Reset Password