Game iOS
0

Buat mobile gamers sejati pasti udah gak asing lagi dengan game yang satu ini, Genshin Impact telah menjadi  game terpopuler. RPG menerapkan mekanisme gacha, ...

0

Di tahun 2020 ini banyak sekali momen yang terjadi, begitu juga dengan games games yang ada di App Store banyak sekali perubahan dan inovasi terbaru dari segi ...

0

Soul Knight bisa menjadi alternatif untuk kamu yang suka dengan game piksel. Jangan heran, walau menjadi game piksel ternyata game ini juga seru dan membuat ...

0

Ninja’s Creed adalah sebuah game sniper, di mana dalam game tersebut kamu akan menjadi sebuah ninja yang keren. Tugas pemain adalah membidik setiap musuh ...

0

Detective S adalah game misteri yang mengharuskan para pemain memecahkan setiap petunjuk yang ditemui. Sebagai game misteri, tentu game ini memiliki ...

0

Roblox bisa menjadi rekomendasi untuk kamu yang suka dengan game sandbox sejenis Minecraft. Walau namanya mungkin kurang populer, secara perlahan game ini ...

0

Alto’s Odyssey menjadi sebuah game yang menawarkan keseruan tak terbatas untuk semua pemain. Baik dari segi tampilan maupun setiap misi tidak akan pernah ...

0

The Labyrinth of Ragnarok, secara resmi dirilis di Indonesia, dan bisa kamu mainkan. Game Ragnarok, dengan genre MMORPG ini memberikan petualangan yang ...

0

AFK Arena sudah lama berlalu lalang di sosial media, tapi kamu tahu nggak sih kalau game ini wajib banget untuk kamu coba. Dengan genre RPG, kalian bisa ...

0

Doofus Drop sebuah game gila yang akan membuat kamu kecanduan sampai lupa waktu. Walau sederhana, namun game ini sangat seru dan bisa membuat kecanduan. ...

0

FFBE War of The Visions adalah seri dari game Final Fantasy, yang tak perlu diragukan lagi seperti apa kualitasnya. Bagi kalian penggemar Final Fantasy, ...

0

ONE PUNCH MAN: The Strongest merupakan sebuah action role-playing game seluler rancangan FingerFun Limited. Diadaptasi dari manga dan anime aksi populer, ...

0

Exos Heroes merupakan sebuah hero collecting mobile role-playing game yang dikembangkan Oozoo dan dirilis secara global oleh LINE Games. Sejak pertama kali ...

0

Light of Thel: Glory of Cepheus adalah sebuah game 3D MMORPG aksi dengan gaya anime imut nan menggemaskan, penuh warna dan ceria. Beda banget sama game-game ...

0

Perfect World VNG: Fly with Me adalah game bergenre MMORPG dengan map sangat luas dan didukung panorama 3D paling epic yang dikembangkan oleh Official Perfect ...

0

Clash Royale adalah sebuah mobile game real time strategy bergenre tower defense buatan Supercell yang dirilis secara global pada 4 Januari 2016 silam. Di ...

0

Game GUNDAM BATTLE: GUNPLA WARFARE adalah 3D mecha action battle game yang dibuat berdasarkan serial manga sci-fi populer. So, kalau kamu pecinta Gundam ...

0

Mario Kart Tour adalah game adu balap populer dari Nintendo yang kini bisa kamu mainkan melalui perangkat mobile, baik Android maupun iOS. Bagi kalian yang ...

0

Game mana yang populer saat ini? Nama Among Us, PUBG Mobile atau Free Fire tentu masuk perhitungan. Namun, siapa sangka jika game yang paling populer justru ...

0

Download PUBG Mobile adalah game bergenre battle royale yang sangat terkenal. Sejak pertama kali diluncurkan, ketenaran game ini langsung meroket. Hingga ...

OKEGUYS
Logo
Register New Account
Reset Password