Featured
0

Membuat Carousel Instagram - Pada artikel kali ini saya akan membahas cara membuat Instagram Seamless Panorama. Instagram Seamless adalah fitur yang ...

0

Membuat bayangan di Photoshop bisa dilakukan dengan banyak cara, mulai dari yang mudah sampai dengan banyak langkah. Jangan anggap sepele, bayangan ini ...

0

PHP adalah salah satu bahasa pemrograman, yang cukup populer cukup populer bagi para developer web. PHP di gunakan untuk menghubungkan website dengan server. ...

0

Membahas soal mengganti background, mungkin masih banyak sebagian orang yang tidak mengetahuinya, namun tenang saja, disini saya akan membagikan pengalaman ...

0

Game mana yang populer saat ini? Nama Among Us, PUBG Mobile atau Free Fire tentu masuk perhitungan. Namun, siapa sangka jika game yang paling populer justru ...

0

Merawat baterai laptop adalah sesuatu yang wajib banget kamu lakukan, terlebih laptop tersebut kamu gunakan tiap hari. Laptop yang tidak dirawat dengan baik ...

0

Samsung Galaxy S20 FE hadir untuk kamu anak mudah dengan jiwa produktif. Yup, benar sekali, smartphone ini memang siap untuk melaksanakan berbagai macam ...

0

Salah satu skill profesional dalam dunia kerja yang sangat dibutuhkan di era teknologi saat ini adalah coding. Coding merupakan proses pengolahan kode mulai ...

0

Pada era digital seperti ini, skill editing video sangat dibutuhkan dalam dunia pekerjaan, karena kebanyakan dari Millennial saat ini, lebih menyukai menonton ...

0

Jika kamu hobi nonton anime, pasti kamu sudah tahu beberapa situs download anime terkenal, kan? Selain Samehadaku, ternyata ada banyak sekali situs populer ...

0

Pada kesempatan ini saya ingin membagikan tutorial, tentang cara mengganti tema Blogspot, menggunakan tema hasil download. Seperti yang kita ketahui, bahwa ...

0

Samsung Indonesia resmi merilis Galaxy Note20 Series melalui peluncuran secara virtual, Selasa (18/8/2020). Satu hari setelah diumumkan secara global, ...

0

Web blog biasanya menyajikan konten artikel, yang menceritakan berbagai macam informasi ataupun kegiatan yang dilakukan oleh pemilik blog. Tak jarang ...

0

Pernah kepikiran gak sih kalian memberikan julukan yang unik untuk sebuah mobil? Beberapa mobil-mobil lawas yang sempat berjaya di Indonesia memiliki julukan ...

0

Sosok Slenderman - Beberapa hari ini masyarakat Indonesia tengah dikejutkan peristiwa kasus pembunuhan seorang anak kecil yang baru berusia 5 tahun. Lebih ...

0

Ada banyak sekali game survival yang kini dimnati banyak orang. Terlebih game bertahan hidup Adroid. Game bertahan hidup Android ini menawarkan sebuah ...

0

Ada cara membaca pikiran orang dengan mudah. Kamu bisa mengetahui apa yang sebenarnya dirasakan oleh lawan bicara. Mengutip dari Selipan yang melansir dari ...

0

Beberapa waktu yang lalu sempat ramai orang bermain game cacing terbaik. Kamu termasuk yang memainkannya nggak nih? Walau memiliki tampilan sederhana, ...

0

Pengertian Blogger - Istilah Blogspot mungkin sudah tidak asing lagi di telinga para penggiat internet, khususnya mereka yang aktif membuat tulisan-tulisan di ...

0

Tak diragukan lagi bahwa dunia fesyen sangat berdampak terhadap kelangsungan lingkungan hidup. Pada 15 tahun terakhir saja misalnya, produksi baju melonjak ...

OKEGUYS
Logo
Register New Account
Reset Password