Aplikasi iOS
0

OKEGUYS! Setelah WhatsApp mengeluarkan kebijakan baru yang dianggap 'kurang nyaman' bagi para penggunanya, banyak banget pengguna WhatsApp yang mulai beralih ...

0

OKEGUYS! Buat kamu yang suka menggunakan aplikasi musik, brand Fender memberikan suatu aplikasi yang bagus untuk kamu pengguna Android atau iPhone di Tahun ...

0

Buat kalian yang masih nongkrong di social media Facebook ini dan kalian suka dengan dark modenya yang sangat ramah di mata ya ,tapi sering sekali saat kita ...

0

WhatsApp Business sebenarnya memiliki tampilan yang hampir sama seperti WhatsApp, pada umumnya, hanya saja terdapat kelebihan yang dimiliki. Sesuai dengan ...

0

YourHour adalah sebuah aplikasi seluler garapan Midefy Labs yang secara khusus dirancang untuk mengatasi kecanduan smartphone. Dengan aplikasi ini kamu bisa ...

0

JOOX adalah sebuah layanan streaming musik online gratis garapan Tencent Mobilitu Limited yang dirilis pada Januari 2015 silam. Mengusung tagline ‘Music ...

0

Shazam merupakan sebuah aplikasi musik yang dikembangkan oleh Apple dan bisa secara cepat terhubung ke aplikasi Apple music. Aplikasi musik satu ini sangat ...

0

Cookpad merupakan sebuah layanan berbagi resep-resep masakan terbesar dan terpopuler di dunia buatan Cookpad Inc.. Aplikasi yang dirilis secara global pada ...

0

Microsoft To Do sebuah aplikasi mobile manajemen waktu besutan Microsoft Corporation yang sangat berguna untuk memudahkanmu mengelola hari-hari dan tetap ...

0

Pernah gak sih kalian, ingin buat Beat atau musik sendiri. Jadi gak ada lagi tuh yang namanya kena copyright ketika digunakan di video Youtube kalian. Memang ...

0

Aplikasi Muslim Pro merupakan sebuah aplikasi mobile yang berfungsi sebagai pengingat waktu solat dan adzan. Beda dengan aplikasi sejenis lainnya, Muslim ...

0

Aplikasi Crello adalah software desain grafis dan editor foto online gratis buatan Crello Ltd. yang cukup populer untuk bikin konten visual dengan tampilan ...

OKEGUYS
Logo
Register New Account
Reset Password