SIKAT! Fender Gratiskan Aplikasi Fender Tune


OKEGUYS! Buat kamu yang suka menggunakan aplikasi musik, brand Fender memberikan suatu aplikasi yang bagus untuk kamu pengguna Android atau iPhone di Tahun Baru ini lho.

Untuk waktu yang terbatas, kamu dapat mengunduh aplikasi Fender Tune dan mendapatkan player packet, yang normalnya dijual seharga Rp. 80.000 , kali ini kamu bisa mendapatkannya secara gratis! Terobosan yang lumayan bisa bikin makan enak sampai minggu depan lah ya.

aplikasi-fender-tune

Aplikasi Fender Tune ini berisi segala macam alat yang berguna untuk kamu yang ingin menyetel senar gitar kamu. Aplikasi ini biasanya dibanderol dengan harga Rp. 80.000 dan memberikan akses ke Pro Tuner bersama dengan ribuan akord, tangga nada, serta ada fitur “Find A Beat” (dengan 65 Drum Beats untuk dimainkan) dan Metronom. Tetapi sekarang kamu dapat memainkan secara gratis!



Untuk fitur drumnya ini menurut tim OKEGUYS sangat unggul dibandingkan dengan aplikasi-aplikasi lainnya sih. Cukup fun juga dengan jumlah akord yang tersedia untuk dicari di aplikasi Fender ini. Plus, Pro Tuner pada versi ini juga  cukup akurat dan mencakup Gitar, Bass, dan Ukulelenya lho, GOKIL abiss sih.

aplikasi-musik-fender-tune

Fender aplikasi ini cukup keren! Sedikit sukses dengan versi trialnya yang menawarkan banyak pilihan fitur. Serta bagus banget karena memiliki semua alat gitar lengkap yang sangat berguna di ponsel kamu.

Menurut OKEGUYS juga tata letak aplikasinya sangat jelas dan simple banget kok, tanpa  ada interface yang mengganggu. Dan kualitasnya tinggi, seperti yang kamu harapkan dengan Fender dong pastinya. Tunggu apa lagi Guys? Langsung sikat aja deh, daripada nyesel!

Seberapa menarik artikel ini? Komen di bawah ya..

      Leave a reply

      OKEGUYS
      Logo
      Register New Account
      Reset Password