Tahu film John Wick? Itu film seorang mantan pembunuh berdarah dingin yang diperankan Keanu Reeves dan sudah ada gamenya, yaitu John Wick Hex.
Pengembang video game asal Inggris, Bithell Games bekerja sama dengan Good Shepherd Entertainment, telah mengumumkan perilisan game John Wick Hex untuk PlayStation 4. Game ini bakal meluncur pada 5 Mei mendatang.
Game ini awalnya rilis pada Oktober lalu untuk PC lewat garapan Epic Games Store. Versi PlayStation 4 ini akan pertama kali tersedia di konsol.
Meski demikian, ini bukan hanya sekadar port. Kabarnya pengembang game bemitra dengan Ant Workshop untuk mengerjakan dan mendesain ulang games sehingga akan dioptimalkan untuk kontrol DualShock 4 Sony.

“John Wick Hex adalah koreografi pertarungan yang dihidupkan dalam bentuk video game. Para pemain harus memilih setiap aksi dan serangan yang mreeka buat, sambil mempertimbangkan biaya dan konsekuensi langsung mereka,” demikian deskripsi dari game ini.
Setiap gerakan di game soal John Wick ini terasa seperti adegan film, dan setiap pertarungan berkontribusi pada kemajuan Anda dalam pekerjaan. Game ini membutuhkan pemikiran strategi yang tepat.
Belum ada berita resmi soal versi Xbox One atau Nintendo Switch. Namun, tampaknya hal itu akan segera terwujud.
Penasaran? Nih tonton trailernya:
Discussion about this post