Siap-Siap, 5 Game Android yang Akan Rilis Tahun Ini!


OKEGUYS! Kamu merasa bosan atau lelah memainkan Game yang itu-itu saja gak sih?.

OKEGUYS punya kabar untuk kamu para pecinta Game Android, bahwa dengar kabar akan ada game terbaru yang akan rilis. adanya banyak game yang akan muncul pada tahun 2021 ini.

Setelah mengabarkan Game Android yang akan segera hadir tahun 2021. Kurang rasanya jika tidak membahas seputar Game Mobile terbaik yang ikut menghiasi tahun 2021.

Daftar Game Android yang Akan Rilis Tahun 2021

Game apa saja sih yang akan hadir pada tahun 2021 ini?. Nah, berikut adalah daftarnya:



1. Pokemon Unite

Pokemon Unite

Photo: pokemon.com

Pada bulan Juni 2020 lalu, Pokemon Company telah mengabarkan si Pokemon Unite ini. Namun untuk Game Pokemon Unite ini, berbeda dengan Game Pokemon pada sebelumnya. Pokemon Unite ini hadir dengan dengan sebuah konsep battle arena 5 vs 5, ataupun biasa disebut dengan MOBA. Tetapi Game ini juga tidak hanya untuk perangkat mobile seperti IOS dan Android, namun juga pada konsol Nintendo Switch.

Wah sepertinya akan seru sekali ini gamenya Guys, tinggal kita tunggu saja nih perilisannya.

2. Project Cars Go

Project Cars Go

Photo: https://projectcarsgo.gamevil.com/

Pada bulan September 2020 Slighly Mad Studios, telah mengabarkan pada game racing terbaru yang akan segera hadir pada perangkat mobile. Game tersebut ialah Project Cars Go, game ini juga berbeda dengan versi konsol ataupun PC. Project Cars Go juga menawarkan skenario kontrol “One Touch” yang dapat membuat pengalaman balapan sangat menyenangkan, bahkan lebih mudah untuk dimainkan.



Kabar Project Cars Go ini akan dirilis pada tahun 2021, wah ini juga sepertinya akan jauh lebih seru nih Guys. Pasti kamu juga akan senang nih dengan adanya game balapan terbaru ini, hmmm kita tunggu saja ya.

3. Diablo Immortal

Diablo Immortal

Photo: https://www.enduins.com/

 

Guys, sepertinya game yang satu ini juga tidak mau kalah serunya yaitu Diablo Immortal. Akan menjadi game mobile yang dikembangkan dari Blizzard Entertainment dengan NetEase, game ini dikabarkan pada saat Blizzcon 2018 dan sangat sulit sesampai penolakan yang cukup besar dari penggemar. Namun saat itu, para penggemar mengharapkan Diablo 4 yang akan dikabarkan tetapi pada akhirnya Diablo mobile yang dikabarkan.

Kabarnya game mobile Diablo Immortal ini akan dirilis pada tahun 2021 mendatang, gimana Guys cukup penasaran ya dengan game mobile satu ini?.



4. Project Odin

Project Odin

Photo: https://www.pinterest.com/

Lionheart Studio telah mengabarkan sebelumnya pada tahun 2019 lalu, dengan adanya proyek game mobile yang lumayan Oke banget Guys. Project Odin, game ini merupakan game MMORPG yang memiliki kualitas grafis realistis dengan pendekatan gameplay action. Pada game mobile satu ini dikembangkan menggunakan Unreal Engine 4 dan ikut menggunakan teknologi 3D scan, dan motion capture yang akan memperkuat kesan dari realistis didalamnya.

Rencana pada game mobile Project Odin ini akan segera dirilis pada tahun 2021.

5. Apex Legends Mobile

Apex Legends Mobile

Photo: https://www.youtube.com/

Siapa sih yang tidak tahu pada game yang satu ini. Yups Guys, ini adalah Apex Legends mobile.

Pada bulan Oktober  2020 lalu, EA Games selaku publisher dari Apex Legends sudah resmi dikabarkan bahwa game Battle Royale tersebut akan hadir pada versi mobile. Yaitu adalah Apex Legends Mobile di tahun 2021, tetapi lumayan lama waktu perilisannya paling lama pada 30 September 2021. Apex Legends yang dirilis 4 Februari 2019 memang sudah sukses.

Wah ini sih pasti tidak akan terlewatkan untuk instal jika sudah dirilis, jadi ya sabar saja Guys untuk menunggu perilisan Apex Legends Mobile ini.

OKEGUYS, itulah daftar game mobile terbaik yang akan segera dirilis pada tahun 2021.

Seberapa menarik artikel ini? Komen di bawah ya..

      Leave a reply

      OKEGUYS
      Logo
      Register New Account
      Reset Password