Spesifikasi Galaxy Z Fold 2 | Smartphone Multitasking Seharga Rp 30 Juta

Galaxy Z Fold 2 adalah smartphone keluaran terbaru yang kecenya bikin mupeng.

Produk teranyar dari Samsung ini dibanderol dengan harga super fantastis, yakni Rp 30 jutaan!

Meski begitu tapi nyatanya nggak sedikit, lho, yang antri untuk memiliki smartphone ‘sultan’ ini.

Nah, apa sih, yang bikin ponsel pintar ini begitu menggiurkan? Yuk, simak ulasan lengkapnya berikut ini.



Spesifikasi Galaxy Z Fold 2 Si Smartphone ‘Sultan’

Desain Dua Layar Infinity Flex yang KokohGalaxy Z Fold 2

Hadir dalam dua layar, yakni cover screen Super Amoled (25:9) dengan tampilan memanjang berdimensi 6.2 inci dan layar utama Infinity Flex Display seluas 7.6 inci.

Meski di bagian tengah layarnya terdapat garis lipatan layar, tapi kamu nggak perlu khawatir, karena produk kece ini beroperasi dengan multi active windows, di mana garis lipatan itu dijamin nggak bakal ganggu kamu saat nge-game, guys.

3 Kamera Utama Berkekuatan Super Galaxy Z Fold 2

Ada tiga kamera utama yang siap mendukung hobi jepret-jepret-mu, deh.

Pertama kamera dengan teknologi ultra-wide 12MP dan aperture F2.2 serta sudut 123 derajat.



Lalu ada kamera wide angle 12MP didukung super speed dual pixel AF, OIS, dan aperture F1.8.

Terakhir adalah kamera telephoto 12MP didukung teknologi PDAF, aperture F2.4, dual OIS dan optical zoom hingga 2X dan digital zoom 10x.

Performa Gaming yang Bikin Gagal Move Onfitur Galaxy Z Fold 2

Jangan ditanya, gimana soal performa gaming yang ditawarkan Galaxy Z Fold 2.

Pengalaman gaming di kedua layar bisa berjalan sempurna. Dengan catatan kamu menyesuaikan kontroler, ya.

Berkat dukungan Elite Gaming di Snapdragon 867 Plus, perangkat satu ini bisa memberikan pengalaman gaming realtime yang memanjakan gamer sejati.



Smartphone Fitur Multitaskingharga Galaxy Z Fold 2

Alasan kenapa pengguna jatuh hati pada Galaxy Z Fold 2 adalah fitur multitasking yang ditawarkannya.

Kamu bisa membuka dan menjalankan tiga aplikasi dalam satu waktu bersamaan di layar utama. Yups, cara kerjanya sama seperti pada tablet. Canggih dan keren abis!

Gimana, makin mupeng pengen memiliki si cantik satu ini, kan? Dijamin nggak bikin kecewa, deh.

Tags:

Full-time writer | OKEGUYS Just keep swimming - Finding Nemo, 2003.

Seberapa menarik artikel ini? Komen di bawah ya..

      Leave a reply

      OKEGUYS
      Logo
      Register New Account
      Reset Password