Spesifikasi dan Harga iPhone 12 Pro dan 12 Pro Max


iPhone 12 Pro dan Pro Max adalah smartphone Apple yang kembali dirilis di pertengahan bulan Oktober 2020.

Adalah iPhone 12 Pro dan iPhone 12 Pro Max yang masuk ke dalam ponsel kelas atas besutan perusahaan teknologi ternama satu ini.

Merupakan penerus dari seri terdahulunya yang diluncurkan ke pasaran setahun yang lalu, 12 Pro dan 12 Pro Max hadir dalam berbagai pembaruan di segala sisi.

Nggak cuma desain yang lebih segar, kedua smartphone kece ini juga dibekali dengan spesifikasi kelas atas, termasuk kamera canggih yang pastinya cocok banget buat kamu yang punya hobi jepret-jepret.

Kepo kan, kehebatan dari ponsel yang bakalan memanjakanmu? Dan berapa sih, harga smartphone terbaru dari Apple ini? Berikut ulasannya khusus untuk kamu:

iPhone 12 Pro dan iPhone 12 Pro Max, Kecanggihan dalam Genggaman

iPhone 12


Smartphone terbaru keluaran Apple ini hadir dalam bentang layar lebih besar dari iPhone 11 Pro.

Untuk iPhone 12 Pro, layarnya berdimensi 6.1 inci.

Dan Pro Max dibekali layar berukuran 6.7 inci. Dengan ukuran tersebut, nggak salah kalau iPhone 12 Pro jadi smartphone berlayar terbesar dari seluruh generasi iPhone.

Lalu seperti apa spesifikasi keduanya?

Smartphone Kece Dibalut Desain Elegan, iPhone 12 Pro dan 12 Pro Maxdesain iPhone 12 Pro

Tampil beda dari generasi sebelumnya, ponsel ini hadir dalam desain bodi yang bentuknya lebih kotak, sama seperti iPad Pro yang diluncurkan pada 2020.

Rangkanya pakai bahan stainless steel dengan tekstur matte glass di bagian belakang.

Perpaduan itu yang bikin kedua ponsel ini terlihat mewah sekaligus elegan.

Spesifikasi Super Canggih yang Ditawarkan iPhone 12 Pro dan 12 Pro Maxspesifikasi iPhone 12 pro

Kedua iPhone terbaru ini sama-sama dibekali chipset A14 Bionic, yang merupakan chipset terbaru Apple.

CPU-nya sama-sama pakai Hexa-core, didukung GPU Apple.

Untuk ruang penyimpanannya yang hampir mirip, yaitu 128GB, 256GB dan 512GB.

Beralih ke sektor kamera, Apple membekali dengan konfigurasi tiga kamera belakang beresolusi 12MP yang didukung teknologi canggih untuk membantumu motret dengan hasil terbaik.

Harga yang Harus Kamu Keluarkan untuk Bawa Pulang iPhone Seri Terbaru

spesifikasi iPhone 12 pro

Ngomongin spesifikasi iPhone generasi terbaru, nggak akan lengkap kalau nggak bahas soal harganya.

Jika kamu tertarik untuk memiliki iPhone generasi terbaru ini, siap-siap keluarin kocek mulai dari Rp 15 juta hingga Rp 20 juta, sesuai dengan kapasitas penyimpanannya.

iPhone 12 Pro 128GB, 256GB dan 512GB secara berurutan dibanderol dengan harga Rp 14.8 juta, Rp 16.3 juta dan Rp 19.3 juta.

Dan untuk 12 Pro Max 128GB, 256GB dan 512GB, harganya di pasaran adalah Rp 16.3 juta, Rp 17.8 juta dan Rp 20.8 juta.

Ada pun pilihan warna  yang tersedia adalah Pacific Blue, Graphite, Silver dan Gold.

Siapin deh, koceknya, mumpung generasi terbaru iPhone yang bikin mupeng ini belum resmi masuk Indonesia.

SpesifikasiiPhone 12 Pro
Layar6,1 inci OLED
Dimensi146,7x71.5x7,4mm
ProsesorApple A14 Bionic
Internal128GB/256GB/512GB
Kamera Depan12 MP
Kamera Belakang12 MP wide, 12 MP ultra wide, 12 Telephoto
Sistem OperasiiOS 14
WarnaHitam, Biru, Merah, Putih, dan Hijau
BateraiMagSafe wireless charging˜Bertahan 15 Jam
SpesifikasiiPhone 12 Pro Max
Layar6,7 inci OLED
Dimensi160,8x78,1x7,4mm
ProsesorApple A14 Bionic
Internal128GB/256GB/512GB
Kamera Depan12 MP
Kamera Belakang12 MP wide, 12 MP ultra wide, 12 Telephoto
Sistem OperasiiOS 14
WarnaHitam, Biru, Merah, Putih, dan Hijau
BateraiMagSafe wireless charging˜Bertahan 15 Jam

Tags:

Full-time writer | OKEGUYS Just keep swimming - Finding Nemo, 2003.

Seberapa menarik artikel ini? Komen di bawah ya..

      Leave a reply

      OKEGUYS
      Logo
      Register New Account
      Reset Password