Tips Mengubah Tampilan Telegram Menjadi WhatsApp


Tampilan Telegram menjadi WhatsApp mungkin menjadi sesuatu yang kamu butuhkan saat ini.

Pastinya kamu juga bosan, kan dengan tampilan yang itu-itu aja.

Nah, mungkin ini bisa bermanfaat buat kamu yang sedang bosan.

Tapi ingat, ya kalau bosan jangan cari yang baru terus ninggalin yang lama, kasihan.



Tips Mengubah Tampilan Telegram Menjadi WhatsApp

Telegram ini seru, lho ada banyak fitur yang akan memanjakan kamu sebagai pengguna.

Salah satunya adalah tampilan yang bisa kamu ganti sesuka kamu.

Enggak seperti WhatsApp, dengan Telegram kamu juga bisa bermain game dengan bantuan bot.

Nah, untuk mengubah tampilan, cukup sederhana, kok.

Buka aplikasi kamu lalu lakukan pencarian ada sebelah kanan atas, lalu ketik Android Themes Channel dan buka channel tersebut.cari channel



Selanjutnya, kalau sudah masuk pada channel lakukan pencarian lagi dengan klik titik tiga pada bagian kanan atas lalu ketik WhatsApp.cari tema

Nah, pada bagian ini kamu tinggal klik aja yang udah ada tanda merah.install tema

Tunggu beberapa saat dan klik Apply.Tampilan Telegram menjadi WhatsApp

Yup! Kini, aplikasi Telegram milik kamu sudah berubah dengan tampilan yang sama dengan WhatsApp.

Lalu, bagaimana mengembalikan menjadi tampilan semula?



Gampang banget, kok.

Malah lebih mudah ini daripada naklukin hati doi, hehe.

Pilih Setting – Chat Setting dan kamu tinggal pilih tema yang sebelumnya kamu gunakan.

Sekian dan semoga membantu.

Full-time writer | OKEGUYS Just keep swimming - Finding Nemo, 2003.

Seberapa menarik artikel ini? Komen di bawah ya..

      Leave a reply

      OKEGUYS
      Logo
      Register New Account
      Reset Password