Sky Force Reloaded | Mobile Game Shooter Pesawat 3D Retro


Sky Force Reloaded adalah sebuah game shooter pesawat populer yang dirilis oleh Infinite Dreams dengan gameplay klasik dan retro, tapi menawarkan tampilan visual modern yang cocok abis buat gamer dari kalangan generasi milenial.

Nggak jauh beda dari game-game shooter pesawat yang lainnya, Sky Force Reloader menawarkan gameplay yang terbilang cukup sederhana. Pemain bertugas untuk mengendalikan sebuah pesawat tempur di medan permainan. Ada peluru-peluru yang harus kalian hindari.

Eits, tapi nggak cuma itu aja.

Sebagai pengendali pesawat tempur, kamu juga harus menghancurkan semua pesawat lawan sampai bersih yang menghalangimu.



Hingga di akhir stage, kamu akan berhadapan dengan boss battle epik yang kolosal.

Game Shooter Pesawat Klasik dan Retro game Sky Force Reloaded

Kamu yang suka banget sama game shooter pesawat pasti udah nggak asing lagi sama gameplay Sky Force Reloaded, kan?

Yups, sebagai pemain kamu mengemban misi penting untuk mengendalikan pesawat tempur agar ngak jatuh karena peluru pesawat musuh. Kamu juga harus menembak habis semua pesawat tempur musuh tanpa ada sisa.

Hanya saja di sini, kamu harus mengendalikan pesawat dengan layar sentuh. Lebih simple sebenarnya, tapi dijamin nggak mengurangi keseruanya, kok.

Upgrade Grafis Kece dan Tantangan yang Bikin Gameplay Semakin Serudownload Sky Force Reloaded

Hadir dalam visual dan desain modern terbaru yang begitu memanjakan mata, Sky Force Reloaded akan memberi pengalaman terbaik untuk game scrolling shooter.



Rasakan keseruan game shooter pesawat dengan ledakan super dahsyat, tembakan laser, boss kolosal dengan power luar biasa.

Pengalaman gaming juga datang dari ragam pesawat yang bisa kamu pilih untuk kamu kendalikan. Keren abis!

Rampungkan Semua Misi di 15 Stage dengan Tampilan Memesonainterface Sky Force Reloaded

Nggak cuma 1 atau 3, Sky Force Reloaded menawarkan 15 stage yang harus kamu selesaikan.

Dan di setiap stage-nya, kamu akan dihadapkan dengan tantangan tersendiri, tak ketinggalam boss battle epik di akhir.

Ada beberapa tingkatan difficulty yang bisa kamu pilih untuk unjuk skill shooter pesawat. Yakin sanggup?



Kalau yakin, buruan download game Sky Force Reloaded sekarang juga!

Download

Full-time writer | OKEGUYS Just keep swimming - Finding Nemo, 2003.

Seberapa menarik artikel ini? Komen di bawah ya..

      Leave a reply

      OKEGUYS
      Logo
      Register New Account
      Reset Password