Samsara Game | Journey Mobile Game Offline Tanpa Iklan


Samsara Game adalah sebuah journey offline mobile game rancangan developer JaffaJam yang nawarin keseruan luar biasa.

Nggak ada iklan, nggak perlu internet. Samsara Game bikin kamu-kamu tenggelam dalam kesederhanaan gameplay yang sangat menarik.

Eits, jangan lengah! Karena meski terkesan simple, begitu kamu terjun ke dalam dunia Samsara ada banyak tantangan yang bikin player harus sedikit memutar otak, lho.

100% Gratis, Bebas Iklan, Super Seru, Mainkan Samsara Game, Kuy!tanpa iklan Samsara Game

Benar-benar gratis, tanpa gangguan iklan, Samsara Game dijamin bikin kalian mengulas senyum selama permainan.



Yuk, bantu Zee yang terjebak di dunia gema gara-gara mengikuti seekor tupai memasuki portal Samsara.

Karena di sana ada ‘shadow child’ dan serangkaian hal menyeramkan!

Jangan sampai tergelincir ke dalam kolam antar dimensi. Mulailah petualanganmu, naiki tangga dan turuni tangga.

Lalui sisi terang dan gelap, seberangi dunia atas-bawah dan kanan-atas. Ada kebebasan yang menantimu di sana.

Game Samsara, Gampang, Tapi Tantangannya Nggak Tanggung-Tanggungtampilan Samsara Game (2)

Emang sih, kamu cuma harus membimbing Zee untuk keluar dari dunia Samara. Terdengar gampang?



Tunggu dulu sampai kamu berhadapan langsung dengan tantangan-tantangan nyata dari Samara Game.

Karena setiap stage berisi teka-teki dengan tingkat kesulitan yang semakin meningkat.

Kamu juga harus bisa memberikan jalur yang tepat untuk Zee di antara potongan anak tangga yang membingungkan.

Yakin siap untuk itu?

Game Epic yang Penuh dengan Berbagai Fitur Menarik dan Penuh Tantanganfitur samsara

Jelajahi dunia cermin dari 77 level di 6 alam. Ada ‘Telur Paskah’ yang tersembunyi di setiap alam, dan kamu harus menemukan serta membukanya.



Gameplay-nya beneran sederhana.Kamu tinggal memilih, memutar dan menjatuhkan balok yang ada. Manfaatkan pantulannya.

Baloknya harus seimbang agar bisa merespons gravitasi dan jatuh ke kolam di antara dua dimensi. Siap-siap, karena mungkin ada balok ‘spesial’ yang bikin permainan makin menantang.

Gimana, siap menyelesaikan seluruh tantangan yang ada? Segera download Samsara Game di smartphone kamu!

Download

Full-time writer | OKEGUYS Just keep swimming - Finding Nemo, 2003.

Seberapa menarik artikel ini? Komen di bawah ya..

      Leave a reply

      OKEGUYS
      Logo
      Register New Account
      Reset Password