Oddmar | Game Petualangan dengan Grafis Menawan


Oddmar adalah sebuah game petualangan besutan Mobge, Ltd. yang berkisah tentang seorang Viking menggemaskan bernama Oddmar dalam mencari Goblin di dunia mimpi.

Ada banyak game yang mengangkat tema kehidupan bangsa Viking.

Tapi berbeda dengan Oddmar. Karena platform game bergenre action ini menawarkan keseruan yang unik dan nggak ada di game-game petualangan lain.

Di sini yang akan kamu temukan bukanlah sosok Viking dengan tubuh besar dan wajah sangar, melainkan sesosok mungil serta imut yang hidupnya jauh banget dari kesan barbar, lho.



Oddmar Akan Membawamu Masuk ke Dunia Game yang IndahOddmar

Tampilan yang super cantik dengan gameplay yang menyenangkan. Itulah dua hal yang jadi daya tarik game ini.

Selalu ada hal-hal baru yang akan menyapamu di setiap level.

Mulai dari musuh-musuh yang mengawasi di balik pepohonan, makhluk hutan yang membuka toko peralatannya di level tengah, hingga monster jamur yang memberi misi ekstra di suatu level.

Wah, udah kebayang kan, beda dan serunya dari game aksi-petualangan 2D lainnya?

Gameplay Oddmar Spesial dan Unik, Nggak Pernah Ada di Game-Game Laingameplay Oddmar

Nggak cuma nawarin petualangan penuh tantangan aja, game ini juga menyediakan misi-misi lain yang bikin kamu makin jatuh hati.



Seperti misi mencari relik rahasia di sudut-sudut tersembunyi.

Gameplay-nya kadang berubah, lho, so, dijamin kamu nggak bakal bosan karena harus terus-terusan beradaptasi.

Animasi Karakter di Game Oddmar Didesain Begitu Apik dan Sempurnaanimasi Oddmar

Keunggulan lain yang ditawarkan  terlihat dari desain animasinya.

Saking sempurnanya, kamu nggak cuma bisa merasakan betapa menawannya setiap karakter ketika melomat.

Tapi juga ketika mereka mengayunkan pedang, mengendarai babi hutan hingga menuruni tebing datar.



Tampilan animasinya semua terlihat sangat sempurna.

Wah, kayaknya Oddmar emang dirancang sedemikian perfect.

Mulai dari sisi grafis yang memesona, bahkan termasuk musik background yang indah memanjakan telinga.

Kesempurnaannya diakhiri dengan desain level yang penuh aksi.

So, gimana, udah siap untuk menemui setiap hal baru di dunia Oddmar? Buruan download aplikasinya dan mainkan game-nya!

Download

Full-time writer | OKEGUYS Just keep swimming - Finding Nemo, 2003.

Seberapa menarik artikel ini? Komen di bawah ya..

      Leave a reply

      OKEGUYS
      Logo
      Register New Account
      Reset Password