Mobile Legends: Adventure | Game RPG Mobile yang Bikin Ketagihan


Mobile Legends: Adventure (MLA) adalah game Multiplayer Online Battle Arena (MOBA) lanjutan sekuel terdahulunya, Mobile Legends: Bang Bang (MLBB).

Game mobile buatan Moonton ini nggak kalah populernya dibandingkan dengan MLBB. Buktinya banyak yang ketagihan memainkan game satu ini. Termasuk pada gamer pro dan influencer.

Alasan utama mereka pada keranjingan MLA adalah jalan cerita yang merupakan bagian paling menarik dari game mobile peringkat 1 sebagai game smartphone terbanyak di-download.

Lebih dari 10 juta kali di-download orang di seluruh dunia, yuk, simak daya tarik yang siap kamu nikmati dari Mobile Legends: Adventure.



Mobile Legends: Adventure, Sekuel MLBB yang Punya Banyak Keunggulan

Begitu tutorial kamu selesaikan, setting yang terasa familier akan langsung memanjakanmu.

Ada banyak sekali fitur dan mode yang untuk membukanya ada syarat-syarat tertentu.

Tapi dengan keseruan yang ditawarkannya, nggak ada alasan untuk bosan dan patah arang lanjut nge-game sampai semua fitur dan mode terbuka.

Sistem Gacha Summon dan Gameplay yang Sederhana Banget Buat Newbiegameplay mobile legends

Salah satu daya tarik yang dipunyai game smartphone Mobile Legends: Adventure adalah kesederhanaan sistem gacha summon hingga gameplay-nya.

Untuk gacha summon-nya hanya dibedakan jadi 3 macam aja.



Dan ada banyak peluang mendapatkan hero bintang 5. Menyenangkannya, bahkan di MLA minions sekali pun bisa jadi hero!

Sedangkan untuk gameplay-nya, kamu cukup menempatkan karakter yang sesuai ketika battle. Makin mudah dengan adanya fitur auto.

Jadi skill hero-mu otomatis keluar kalau bar power-nya penuh.

Nge-game Jadi Makin Seru Karena Gampangnya Dapetin RewardReward

Daily rewards atau pun achievements, di game ini kamu bisa dapetin diamonds dengan begitu gampangnya.

Hanya butuk waktu singkat aja, lho, untuk kumpulin banyak diamonds yang bisa kamu gunakan untuk summon atau pun lainnya.



Ada Banyak Mode Permainan, Bikin Kamu Nggak Gampang Bosenmode game mobile legends adventure

Udah bosen dengan campaign di mini story? Tenang! Karena game ini masih punya buanyak mode yang bisa kamu pilih dan mainkan.

Mulai dari Arena untuk tanding dengan pemain MLA lain, hingga menaklukkan labyrinth dengan sistem survival. Keseruan ada di tanganmu.

Yakin bisa? Coba buktiin skill-mu dengan download Mobile Legends: Adventure sekarang!

Download

Full-time writer | OKEGUYS Just keep swimming - Finding Nemo, 2003.

Seberapa menarik artikel ini? Komen di bawah ya..

      Leave a reply

      OKEGUYS
      Logo
      Register New Account
      Reset Password