Mario Kart Tour | Kart Racing Nintendo Game versi Mobile


Mario Kart Tour adalah game adu balap populer dari Nintendo yang kini bisa kamu mainkan melalui perangkat mobile, baik Android maupun iOS.

Bagi kalian yang suka main game-game Nintendo, tentu udah nggak asing lagi sama Mario Kart.

Kalau dulu kamu harus punya konsol Nintendo, seperti Switch atau 3DS, untuk memainkan game ini, sekarang, asalkan punya smartphone yang mendukung, kamu bisa memainkan game balap ini.

Merupakan salah satu game Nintendo yang kepopulerannya belum ada yang bisa ngalahin, apa sih, keunggulan game ini dibandingkan dengan game-game balap lain?



Mario Kart Tour Bawa Kamu Nostalgia dengan Karakter Mario dkkKarakter Mario Kart Tour

Karakter-karakter Mario yang tentunya udah kamu kenal bakal menyapamu di dunia balap Mario Kart Tour.

Yang bikin game balap ini terasa seru adalah, sama seperti game Mario Kart versi Nintento, di versi mobile-nya kamu bisa melancarkan serangan kepada pemain lain memanfaatkan benda-benda yang memang tersedia di arena balap.

Dan kalau mau lebih menarik lagi, kamu bisa beli item tambahan.

Walaupun belum lama dirilis, tapi jumlah unduhan di Google PlayStore nggak kalah dengan game-game balapan lain yang udah lebih dulu rilis, lho.

Kualitas Grafis yang Rapi dan Cantik Akan MemanjakanmuMario Kart Tour grafis

Nggak perlu diragukan lagi kalau game buatan Nintendo memiliki kualitas grafis yang oke punya.



Itu bisa kamu saksikan sendiri di game ini yang menawarkan visual dengan tampilan yang cantik dan rapi. Benar-benar memanjakan mata, deh.

Kontrol yang Gampang dengan Performa StabilKontrol Mario Kart Tour

Kalau kamu cari game balapan yang kontrolnya nggak bikin repot dan intuitif, pastilah Mario Kart pilihannya. Jadi buat kamu yang tergolong newbie di kelas racing game, bisa mulai tanpa kesulitan.

Selain itu, performa balapan Mario Kart ini dijamin nyaman dan stabil. So, kamu bisa mendapatkan pengalaman gaming yang luar biasa, deh.

Fitur-Fitur Terbaru yang Bikin Makin Sempurna

Untuk memanjakan para penggemar, sang developer melakukan sejumlah pembaruan dan penambahan fitur-fitur anyar.

Salah satunya ada perubahan fitur setting di mode Team Game. Dalam fitur multiplayer juga ditambahkan Room Code.



Event-event baru untuk menambah pengalaman gaming kalian pun makin lengkap.

Dan akan ada driver baru yang bisa kamu mainkan dalam game.

Wah, nggak sabar jajal kemampuanmu menaklukkan sirkuit di Mario Kart Tour? Buruan deh, download dan upgrade  ke versi terbarunya nggak pake lama!

Download

Full-time writer | OKEGUYS Just keep swimming - Finding Nemo, 2003.

Seberapa menarik artikel ini? Komen di bawah ya..

      Leave a reply

      OKEGUYS
      Logo
      Register New Account
      Reset Password