Light of Thel: Glory of Cepheus |Game Animasi 3D MMORPG Terimut


Light of Thel: Glory of Cepheus adalah sebuah game 3D MMORPG aksi dengan gaya anime imut nan menggemaskan, penuh warna dan ceria.

Beda banget sama game-game MMORPG lainnya, Light of Thel menawarkan sesuatu yang spesial, selain grafis 3D anime yang dibuat dengan warna-warna cantik dan ceria dengan gaya lucu dan bikin gemas.

Game yang rilis pada Februari 2020 ini menawarkan banyak pilihan mode life skill. Didukung dengan kontrol karakter yang baik dan nyaman digerakkan, pokoknya nggak ada alasan kamu nggak download game Ligt of Thel: Glory of Cepheus di smartphone kesayangan kamu.

Tampilan Grafis Dunia Anime yang Keren2. Light of Thel Glory of Cepheus (1)

Cuma dilihat dari tampilan awalnya saja udah bisa tahu seperti apa kualitas grafis dari Light of Thel: Glory of Cepheus.



Dari awal kamu akan dimanjakan dengan tampilan yang keren dan memanjakan mata, bikin nge-game jadi makin seru dan ogah berhenti sebelum sampai ke titik akhir.

Nggak Bosan Karena Ada Beragam Fitur Menarik

2. Light of Thel Glory of Cepheus (2)

Game petualangan aksi Light of Thel: Glory of Cepheus dibekali dengan beragam fitur menarik yang menjamin kamu bebas bosan.

Fitur-fitur ini tentunya bikin suasana gaming semakin menyenangkan.

Game ini juga menawarkan pilihan lima kelas yang tak terkalahkan didukung oleh tim-tim berbakat.

Hati-Hati dengan Peliharaan yang Imut, Karena…Light of Thel fitur

Petualangan akan memberimu kesempatan menangkap berbagai Battle Pets dengan skill unik.



Wajah dan bentuknya emang menggemaskan, tapi sebaiknya kamu waspada, karena mereka menyimpan kekuatan dahsyat!

Eits, tapi tenang aja, skill mengerikan itu untuk melindungimu dari musuh, kok.

Yuk, Download Game Light of Thel: Glory of Cepheus dan…

Gimana, seru-seru abis, kan petualangan dan pertarungan yang ditawarkan?

Jika pingin mencicipi keseruan itu, pastiin kamu download game versi terbarunya, ya!

Karena ada fitur-fitur anyar yang siap menambah keseruanmu dalam bermain, seperti buka kunci level tertinggi ke level 90, perang antar dimensi, hero-hero epik, self-space system hingga cooking system.



So, buruan download game-nya sekarang juga!

Download

Full-time writer | OKEGUYS Just keep swimming - Finding Nemo, 2003.

Seberapa menarik artikel ini? Komen di bawah ya..

      Leave a reply

      OKEGUYS
      Logo
      Register New Account
      Reset Password