Illusion Connect | Game RPG Terbaru dengan Sistem Battle Real-Time


Illusion Connect sebuah game bergenre RPG terbaru yang mengusung sistem battle real-time strategy.

Dirilis secara global untuk platform Android dan iOS pada 22 Oktober 2020 lalu, game Illusion Connect menawarkan keseruan yang nggak kamu temukan di game bergenre RPG lainnya.

Yuk, intip keunggulan download game Illusion Connect lselengkapnya dalam rangkuman yang kami sajikan khusus untuk kalian para gamer penggemar game genre RPG:

Game Illusion Connect Tawarkan Banyak Sisi MenarikGame Illusion Connect

Alasan kenapa kalian harus banget mainin game satu ini adalah karena dilihat dari segala sisi, Illusion Connect nggak tanggung-tanggung.



Mengusung sistem drag and drop strategy, game RPG ini benar-benar udah memperhitungkan segalanya untuk kalian nikmati.

Belum lagi ada banyak fitur keren yang bisa kamu gunakan untuk menambah pengalaman gaming biar makin sempurna dan nggak terlupakan.

Ditambah dengan jumlah karakter lebih dari 50 yang didominasi karakter cewek anime berwajah kawaii nan menggemaskan dengan tingkatan skill berbeda.

Wah, nggak ada yang ngalahin, deh!

Rasakan A Real-Time Battle Super Seru dan MenyenangkanIllusion Connect realtime

Cukup gunakan jari-jarimu saja, dan kamu bisa menikmati pertempuran secara real-time yang menawarkan keseruan.



Perintahkan Radiants-mu untuk menyelesaikan misi-misi yang muncul.

Jadilah pemimpin mereka dan berikan strategi terbaik untuk menaklukkan pertempuran dan menjadi pemenang.

Intip dan Kenali Lebih Jauh Sisi Terdalam Karakter-KaraktermuKarakter Illusion Connect

Sebagai pemain kamu bisa mempelajari latar belakang, kepribadian, pengalaman dan hobi semua Radiants, lho.

Serunya, kamu bisa merekrut lebih dari 50 Radiant yang didesain dengan tampilan 2D.

Biar makin asik, dandani para Radiant-mu dengan berbagai gaya. Dijamin bikin lupa waktu!



Buruan download Illusion Connect dan koneksikan hidupmu dengan dunia Radiant yang super seru.

 

Update ke versi terbaru untuk menikmati konten-konten baru, seperti even Halloween, Dream bagian ke 14 dan petualangan di Candy Forest.

Siapkan kemampuan terbaikmu, ya!

Download

Tags:

Full-time writer | OKEGUYS Just keep swimming - Finding Nemo, 2003.

Seberapa menarik artikel ini? Komen di bawah ya..

      Leave a reply

      OKEGUYS
      Logo
      Register New Account
      Reset Password