Harvest Town (Early Access) | Game Simulasi Berkebun Pixel Graphic


Harvest Town adalah sebuah game mobile dengan gaya pixel rancangan Qy Games yang menawarkan berbagai elemen RPG menarik sekaligus menantang di dalamnya.

Ciptakan kehidupan pedesaan yang nyata dan seru.

Nggak cuma menanam dan merawat perkebunan, di game yang merupakan tahapan Early Access ini kamu bisa meningkatkan skill grinding, mengeksplore tempat-tempat baru hingga bertarung mengalahkan monster secara real-time.

Gameplay yang seru, di mana kamu harus menyelesaikan quest dan daily quest agar bisa meningkatkan base level karakter, hingga bersosialisasi dengan warga desa kalau mau saling berbagi keuntungan.



Temukan someone special dan menikahinya. Perpaduan sempurna untuk sebuah game simulasi berkebun.

Keunikan Harvest Moon (Early Access) yang Nggak Ada di Game Laingameplay Harvest Town

Namanya game simulasi berkebun yang dibalut dengan genre RPG emang nggak pernah ada matinya.

Menawarkan gameplay sederhana sekaligus menarik yang mirip dengan kehidupan di dunia nyata, dibalut dalam alur cerita yang manis dan penuh tantangan, nggak ada alasan lain untuk menolak game game satu ini.

Hadir dalam gaya pixel art dengan berbagai elemen RPG, Harvest Town adalah sahabat terbaik dan paling ramah untuk menemani hari-harimu.

Nikmati Dunia yang Sempurna Indahnya di Harvest Town (Early Access)download Harvest Town

Sebagai player di game, kamu bertanggung jawab untuk mengurus sebuah perkebunan di sebuah kota yang damai dan nyaman.



Tapi jangan salah, karena seiring dengan semakin berkembangnya pertanianmu dan makin luasnya kehidupan sosialmu, akan ada banyak hal yang berubah.

Termasuk kehidupan asmaramu. Wow, menarik!

Game Harvest Town, Alternatif Game Simulasi Berkebun yang Wajib Kamu Jajaldownload game Harvest Town

Dibekali dengan berbagai fitur menarik yang bikin perjalananmu membangun kehidupan di kota imajinasi, lebih dari sekedar game simulasi doang.

Ada banyak hal yang bisa kalian nikmati dalam dunia game satu ini.

Mulai dari elemen RPG, Puzzle hingga Interaction.



Warnai kotamu dengan stylemu dan bikin versimu sendiri. Udah, lah, nggak perlu pikir-pikir lagi, buruan download game Harvest Town (Early Access) di smartphone-mu dan cicipi semua fitur kecenya.

Download

Full-time writer | OKEGUYS Just keep swimming - Finding Nemo, 2003.

Seberapa menarik artikel ini? Komen di bawah ya..

      Leave a reply

      OKEGUYS
      Logo
      Register New Account
      Reset Password