GunboundM | Game Shooter Klasik dengan Grafis Unyu


GunboundM adalah sebuah game shooter klasik dengan fitur sidescroll terbaik versi mobile bergenre strategi Player vs Player (PvP) dikembangkan oleh Softnyx yang dirilis secara global pada tahun 2003.

Di hati para millenial, GunboundM merupakan satu game shooter klasik penuh kenangan bikin teringat ke masa awal kemunculan game shooter pertama di Tanah Air.

Menyajikan berbagai mobil dengan kelebihan, kekurangan dan skill menembak yang beragam, game dengan tampilan grafis sederhana dan imut ini menawarkan gameplay yang cukup kompleks.

Lantas kenapa kamu wajib banget meng-install game GunboundM di smartphone kamu?



Intip jawabannya di ulasan yang kami rangkum berikut:

Solusi Kalau Bosan Main Game Serius, Download GunboundMdowload game GunboundM

Ada kalanya kita dilanda jenuh dengan gameplay strategi rumit yang menguras pikiran dan bikin capek.

Nah, jika saat ini kamu lagi bosen sama game-game bergenre RPG dan sejenisnya, GunboundM bisa jadi solusi terbaik.

Kamu bisa memainkan GunboundM sambil santuy-santuy, lho. Bahkan sambil rebahan manja. Karena emang GunboundM ini gameplay-nya ringan abis, nggak perlu mengeluarkan effort terlalu besar.

Tampilan Grafis yang Minimalis a la Game Warnet di Jamannyagame GunboundM

Udah disebutkan sebelumnya kalau GunboundM memiliki tampilan grafis super minimalis dengan gaya animasi imut yang menggemaskan.



Keunggulan lainnya adalah ukuran file yang nggak memakan terlalu banyak space di smartphone kita.

Eits, tapi tenang aja, karena itu nggak mengurangi keseruan yang bakal kamu dapatkan dari gameplay yang kamu install di smartphone kesayangan, kok.

Nikmati Gameplay yang Simple Tapi Menantang Bareng TemanGunboundM gameplay

Sebagai pemain, misimu adalah mengumpulkan berbagai karakter dengan kendaraan atau hewan tertentu.

Masing-masing karakter dibekali dengan senjata dan skill berbeda yang unik. Selain itu, mereka juga punya jewell dan pet-nya sendiri.

Kamu bisa membentuk sebuah tim beranggotakan tiga kendaraan. Serunya lagi, nggak cuma satu, kamu bisa membentuk beberapa tim sekaligus.



Yuk, Download dan Upgrade untuk Fitur-Fitur Terbarunya

Versi terbarunya sudah tersedia pada 5 November 2020 lalu. Di versi terbaru, menawarkan pembaruan di beberapa sisi.

Heart Season Event, Dumb Shot hingga Tank.

Upgrade segera GunboundM-mu dan rasakan keseruan ganda dari fitur-fitur teranyarnya.

Download

Full-time writer | OKEGUYS Just keep swimming - Finding Nemo, 2003.

Seberapa menarik artikel ini? Komen di bawah ya..

      Leave a reply

      OKEGUYS
      Logo
      Register New Account
      Reset Password