Game Onmyoji Arena | Game MOBA Elegan Khas Jepang


Game Onmyoji Arena adalah game dengan genre Mutiplayer Online Battle Arena (MOBA) buatan NetEase.

Tapi nggak seperti game-game MOBA lainnya, ada yang unik dari Onmyoji ini, lho. Apa itu?

Gim MOBA yang menawarkan sentuhan khas Jepang dengan tampilan elegan dan penuh estetika ini memberikan angin segar bagi kamu-kamu yang mencari pilihan game MOBA yang lebih spesial.

Apa yang bikin Onmyoji Arena ini begitu spesial dibandingkan dengan game-game sejenis lainnya?



Nah, untuk kamu yang penasaran, berikut ini adalah daftar keunggulan yang dimiliki Onmyoji Arena yang nggak bisa ditemukan di game MOBA lainnya. Apa aja?

Onmyoji Arena Unggulkan Kentalnya Budaya JepangOnmyoji Arena karakter

Merupakan seri spin-off game real-time strategy (RTS) turn based keluaran NetEase, Onmyoji Arena ternyata mengadaptasi basis karakter asli game orisinalnya.

Jadi saat kamu memainkan Onmyoji Arena, tentu yang bakal kamu rasakan adalah pengalaman main game MOBA yang nggak pernah kamu alami.

Dan khusus untuk kalian yang cinta mati sama segala hal yang berbau je-Jepang-an, nggak ada alasan buat menolak main Onmyoji Arena, deh, pokoknya!

Begitu Mendetailnya Kualitas Grafis dan Suaragrafis onmyoji

Ada yang berbeda dari segi tampilan grafis dan suara yang bakal kamu dapatkan ketika masuk ke dalam dunia Onmyoji Arena.



Dari segi visual, tampilan grafisnya begitu mendetail dan cantik. Sentuhan khas anime bisa kamu rasakan.

Tapi selain menampilkan gaya anime-nya, Onmyoji Arena dibalut dengan sentuhan 3D yang bikin tampilannya makin terkesan hidup.

Grafis yang penuh warna, ditambah dengan kualitas efek suara nggak tanggung-tanggung dari para pengisi asal Negeri Sakura, bikin atmosfir game semakin seru.

Nggak Bakal Bosan dengan Gameplay yang Adagameplay onmyoji

Mainin Onmyoji Arena dijamin jauh dari yang namanya jenuh dan bosan.

Pasalnya, sang developer sengaja memberikan sistem gameplay yang lebih inovatif.



Seperti sistem waktu pertarungan siang atau malam, sistem hero yang bisa menguasai hingga lima skill, hingga sistem dua battle spell yang dijamin pasti cocok banget sama gaya gaming-mu.

Dan masih ada sistem emblem.

Kalau kepo, kenapa nggak langsung download aja game Onmyoji Arena di smartphone kesayanganmu sekarang?

Download

Full-time writer | OKEGUYS Just keep swimming - Finding Nemo, 2003.

Seberapa menarik artikel ini? Komen di bawah ya..

      Leave a reply

      OKEGUYS
      Logo
      Register New Account
      Reset Password