Game GUNDAM BATTLE: GUNPLA WARFARE | Battle Game Terpopuler


Game GUNDAM BATTLE: GUNPLA WARFARE adalah 3D mecha action battle game yang dibuat berdasarkan serial manga sci-fi populer.

So, kalau kamu pecinta Gundam garis keras, pastikan nggak melewatkan game aksi bertemakan pertempuran satu ini, ya!

Apa serunya dibandingkan dengan game-game aksi pertempuran lain yang bisa kamu mainkan di smartphone? Kenapa kok wajib banget download GUNDAM BATTLE: GUNPLA WARFARE?

Yang paling utama yang ditawarkan game buatan BANDAI NAMCO entertainment Inc. ini adalah, gamer bisa membangun GUNPLA alias GUNDAM model plastik mereka sendiri dan membawanya masuk ke dalam ring pertempuran untuk melawan GUNPLA lainnya dan memenangkan turnamen.



Wah, udah kebayang, kan, keseruan seperti apa yang menantimu di game GUNDAM BATTLE: GUNPLA WARFARE ini?

Game GUNDAM BATTLE Tawarkan Keseruan tak TerkalahkanGame GUNDAM BATTLE GUNPLA WARFARE

Udah pernah memainkan GUNDAM BREAKER atau serial game GUNDAM lainnya?

Nah, pasti kamu nggak akan asing dengan apa yang ditawarkan oleh GUNDAM BATTLE: GUNPLA WARFARE, deh!

Karena game ini, meski termasuk ke dalam game battle action, tapi menawarkan gameplay yang sangat sederhana. Namun tetap nggak meninggalkan keseruan aksi-aksi pertempuran yang ada, kok.

Rancang GUNDAM Ori Milikmu Sendiri dan Rebut Gelar Juara di Turnamenrancang gundam

Seperti yang dikatakan sebelumnya, di game GUNDAM BATTLE: GUNPLA WARFARE, kamu bisa mengumpulkan setiap bagian atau part GUNPLA yang harus kamu rangkai jadi GUNDAM orisinal milikmu sendiri.



Dan dengan GUNDAM rancanganmu inilah, kamu akan bertarung memperebutkan gelar juara. Hebat, kan? So, pastinya, dong!

Tampilan Visual yang Super Keren dengan Detail yang Tajam Bikin Betahgundam grafis

Well, kalau ngomongin soal GUNDAM BATTLE: GUNPLA WARFARE, pasti pengalaman gaming nggak akan sempurna tanpa desain visual yang keren tiada dua.

Nah, kamu nggak perlu cemas dengan itu, karena di game ini kamu bakal dapetin visual super keren dengan detail tajam tanpa cela. Pokoknya oke punya!

Bawa Keseruan Main GUNPLA ke Level Berikutnya, Dijamin Nggak Ngecewainlevel GUNDAM BATTLE GUNPLA WARFARE

Nggak cuma bertarung demi memenangkan gelar juara di turnamen, kamu juga bakal merasakan serunya mengumpulkan, me-mix-and-match setiap bagian GUNDAM dari 25 lebih serial anime untuk bikin GUNPLA versi terbaikmu.

Misi yang harus kamu selesaikan bakal memicu adrenalin, dijamin bikin nggak rela kalau harus berhenti di tengah jalan, lho.



Gimana, masih ragu dengan keseruan dan tantangan yang ditawarkan GUNDAM BATTLE: GUNPLA WARFARE lewat layar smartphone-mu?

Coba tunjukkan skill terbaikmu dan buktikan kalau kamu emang ahlinya di dunia per-GUNDAM-an!

Download

Full-time writer | OKEGUYS Just keep swimming - Finding Nemo, 2003.

Seberapa menarik artikel ini? Komen di bawah ya..

      Leave a reply

      OKEGUYS
      Logo
      Register New Account
      Reset Password