Game Forza Street | Game Balap Mobile Gratis Terbaru


Game Forza Street adalah game balap terbaru keluaran Microsoft untuk pengguna smartphone berbasis Android dan iOS.

Usai setahun lalu merilis game versi Windows 10, perusahaan raksasa di bidang teknologi ini akhirnya memanjakan para gamer dengan meluncurkan game balap versi mobile-nya.

Melengkapi koleksi mobil hingga merebut gelar juara di kompetisi balap, adalah misi yang harus kamu selesaikan di Forza Street.

Puaskan dan Manjakan Penggemar Game Balap Mobil, Forza Street Hadir1. Game Forza Street

Baru satu tahun yang lalu Microsoft meluncurkan di perangkat Windows 10. Dan kini, game keren satu ini muncul dalam versi perangkat smartphone-nya.



Kamu bisa langsung tahu dari namanya, di game balap ini pemain bakal mencicipi pengalaman ikut balap liar.

Ini, lho, alasan kenapa kamu yang gemar dunia balapan wajib banget mainin game Forza Street:

Tampilan Visual yang MemukauGame Forza Street

Nilai lebih  terletak pada tampilan grafis dan animasinya yang begitu memukau. Bener-bener khas game Forza series, deh, pokoknya.

Hebatnya lagi, saat balapan kamu akan dimanjakan dengan pengambilan gambar kamera sistematis dari beberapa angle.

Inilah yang bikin tampilan game Forza Street sangat unik dan beda dari desain grafis balapan lainnya yang terkesan gitu-gitu aja sehingga rasanya monoton dan kurang seru.



Kesederhanaan Mekanisme KontrolForza Street control

Hal selanjutnya yang bikin gamer wajib download Forza Street adalah mekanisme kontrol yang didesain sederhana.

Untuk memainkannya kamu hanya perlu menekan satu tombol di layar. Dan mobilmu akan langsung melesat kencang menuju ke garis finis.

Penasaran seperti apa keseruan yang ditawarkan? Nggak usah nunggu lama, buruan download game ini di GooglePlay atau AppStore dan selami dunia balap liar sesungguhnya dari smartphone kesayangan sekarang!

Full-time writer | OKEGUYS Just keep swimming - Finding Nemo, 2003.

Seberapa menarik artikel ini? Komen di bawah ya..

      Leave a reply

      OKEGUYS
      Logo
      Register New Account
      Reset Password