Forsaken World: Gods and Demons | Game 3D Open World MMORPG


Forsaken World: Gods and Demons adalah sebuah game mobile fantasy open-world bergenre massively multiplayer online role playing game (MMORPG) dengan tampilan animasi 3D yang begitu memukau dan memanjakan mata besutan YOUZU (SINGAPORE) PTE.LTD.

Setelah proses pre-register sebulan lebih, akhirnya game Forsaken World: Gods and Demons versi platform mobile untuk Android dan iOS dirilis secara global.

Kamu yang udah menanti sekian lama peluncuran game MMORPG 3D yang mengambil setting dunia fantasi open-world dengan segudang fitur keren, akhirnya bisa menikmati petualangan menakjubkan di Forsaken World yang memesona, deh.

Yuk, intip lebih dalam keindahan Forsaken World: Gods and Demons yang menyimpan rahasia besar dari rangkuman kami berikut ini, bikin kamu makin nggak sabar menjajal game-nya:



Tampilan Grafis Forsaken World yang Terlihat Begitu Nyatagrafis Forsaken World Gods and Demons

Untuk ukuran game fantasi open-world, game ini menawarkan tampilan desain grafis yang sangat memesona.

Detailnya begitu halus didukung dengan teknologi paling mutakhir bikin game bergenre MMORPG yang rilis belum lama ini langsung jadi favorit

Sangat direkomendasikan untuk kalian penggemar berat game 3D dengan cerita yang menarik.

Gameplay yang Dinamis dengan Petualangan Tiada Duanya6. Forsaken World (2)

Akan ada petualangan baru yang menantimu setiap kamu melangkah masuk ke game MMORPG ini.

Dapatkan ramuan ajaib di pasar. Temui teman-teman untuk menjelajah dunia bawah tanah. Kuasai skill berdagang di waktu senggangmu.



Temui tanaman-tanaman unik yang akan memandumu menuju sebuah petualangan epik yang tak terlupakan.

Atur Karaktermu dan Ciptakan Cerita Petualanganmu SendiriForsaken World

Nggak cuma menuliskan kisahmu sendiri, tapi juga memungkinkanmu untuk menciptakan karakter animasi sesuai impianmu sendiri.

Upgrade skill-mu untuk melampaui batas dan jadilah karakter dengan potensi terbaik.

Libas musuh-musuhmu dan catat namamu sebagai yang terhebat.

Gimana, tertantang dengan petualangan yang ditawarkan game terbaru dari YOUZU (SINGAPORE)? Nggak perlu pikir panjang, download Forsaken World: Gods and Demons di smartphone-mu sekarang.



Download

Full-time writer | OKEGUYS Just keep swimming - Finding Nemo, 2003.

Seberapa menarik artikel ini? Komen di bawah ya..

      Leave a reply

      OKEGUYS
      Logo
      Register New Account
      Reset Password