Fishing Paradiso | Game RPG Memancing Berbasis Cerita Keren


Fishing Paradiso merupakan sebuah mobile role-playing game (RPG) memancing berbasis narasi unik dengan alur cerita yang kuat rancangan Odencat.

Inilah surganya game memancing yang nggak boleh kalian lewatkan kalau mencari pengalaman gaming yang unik dan nggak biasa.

Menawarkan petualangan keren dibalut dalam cerita menarik, Fishing Paradiso bener-bener beda dari game-game memancing lain yang ada.

Di game ini skill memancing kalian akan diadu. Berhasilkah kalian menemukan lebih dari 100 spesies ikan di Fishing Paradiso, surganya pemancing mania?



Storyline yang Menarik, Dijamin Fishing Paradiso Bikin Kalian Betah Nge-gamedownload Fishing Paradiso

Kalau di game-game memancing lainnya, kamu mungkin cuma ditantang untuk menyelesaikan misi-misi tertentu, seperti ikan terbesar, terberat atau sejenisnya.

Berbeda dengan Fishing Paradiso.

Karena di game yang mengambil setting surganya memancing, kamu akan dimanjakan dengan storyline yang begitu menarik diikuti.

Tampilan Visual yang Sederhana Dipadu dengan Karakter Game yang Kayagameplay Fishing Paradiso



Well, emang sih, dari tampilannya game ini terkesan simple dan sederhana. Tapi jangan salah, karena ada hal yang bikin kamu nggak cepat bosan dengan game ini, deh. Seriusan!

Merupakan game sekuel dari game berbasis naratif lainnya, seperti Bear’s Restaurant.

Nah, di game  ini kamu akan dipertemukan dengan berbagai karakter menarik dari game-game naratif lainnya.

Temukan Misi-Misi Menantang, Buktikan Skill-mu dan Jadilah yang Terbaikgame Fishing Paradiso

Narasinya nggak sebatas alur cerita yang biasa-biasa aja, lho. Tersimpan kisah mengejutkan mengenai ikan besar misterius yang bikin kepo.



Ada juga konspirasi dari para Angel yang menarik. Nggak ketinggalan roket-roket yang beterbangan ke luar angkasa.

Petualangan di dunia Fishing Paradiso nggak akan sesederhana yang kamu bayangkan selama ini. Seriusan!

Untuk kalian yang demen banget sama game memancing, nggak ada pilihan lain yang lebih baik dan seru daripada yang satu ini.

Download game besutan Odencat yang dirilis pada 4 Mei 2019 lalu ini dan rasakan sendiri keseruannya!

Download

Tags:

Full-time writer | OKEGUYS Just keep swimming - Finding Nemo, 2003.

Seberapa menarik artikel ini? Komen di bawah ya..

      Leave a reply

      OKEGUYS
      Logo
      Register New Account
      Reset Password