Extraordinary Ones | MOBA Game Paling Inovatif dengan Style Anime


Extraordinary Ones adalah game multiplayer online battle arena (MOBA) 5vs5 terbaru garapan NetEase yang punya tampilan inovatif, karena menggunakan style layaknya anime.

Menawarkan keseruan tiada tandingannya, game dengan style anime ini langsung menarik minat para gamer, terutama penggemar MOBA game yang suka anime.

Pahlawan-pahlawan dengan karakteristik unik, pertarungan di halaman sekolah yang penuh semangat berapi-api, ditambah item-item super menakjubkan.

Nggak ada yang lebih seru dan menantang dari Extraordinary Ones!



Bosan dengan MOBA game yang menampilkan hutan dan monster-monster bertampang garang, pastikan nggak melewatkan Extraordinary Ones yang anak muda banget.

Anime Abis Desainnya, Bikin Gemas dan Betah Mantengin Lama-LamaExtraordinary Ones tema

Kamu akan disapa dengan tampilan yang serba anime. Mulai dari layar utama hingga masuk ke menu dan mode-mode game.

Desain karakternya apalagi. Udah anime banget, karena bukan lagi 2D, melainkan 3D. Jadi makin kerasa deh, suasana animenya.

Apalagi ditambah dengan seiyuu alias pengisi suara yang merupakan artis Jepang asli.

Map Bertema Sekolah yang Keren, Suasananya Segar dan Bedamap Extraordinary Ones

Untuk kamu yang butuh suasana baru dari dunia game MOBA mainstream, di mana mapnya tanah pakai rumput atau tanah becek, maka Extraordinary Ones adalah pelarian terbaik.



Karena di sini, kamu akan disuguhkan map yang menggunakan paving dan balon.

Selain itu ada area di tengah map yang berupakan area olahraga sekolah.

Pilihan Hero-nya Ada Puluhan, Skill-nya Unik-Unik, Semuanya Siap Mainhero Extraordinary Ones

Terbilang sebagai game baru, meski versi beta yang bernama Inhuman Academy udah meraih sukses lebih dulu, tapi Extraordinary Ones ternyata punya banyak karakter hero yang bisa kamu mainkan.

Untuk membeli hero kamu harus mengumpulkan coin dahulu. Kalau beruntung, kamu bisa dapat hero dan skin gratis setiap ada event.

Nikmati keseruannya lagi dengan fitur ‘awaken’, di mana hero akan berevolusi saat mencapai level tertentu. Bisa kebayang serunya, kan?



Yang udah nggak sabar mau mainin karakter-karakter anime di game Extraordinary Ones, buruan download game kece dari NetEase dan rasakan keseruannya!

Download

Full-time writer | OKEGUYS Just keep swimming - Finding Nemo, 2003.

Seberapa menarik artikel ini? Komen di bawah ya..

      Leave a reply

      OKEGUYS
      Logo
      Register New Account
      Reset Password