Exos Heroes | Hero Collecting Mobile RPG dengan Grafis 3D


Exos Heroes merupakan sebuah hero collecting mobile role-playing game yang dikembangkan Oozoo dan dirilis secara global oleh LINE Games.

Sejak pertama kali dirilis di Korea Selatan setahun sebelumnya, Exos Heroes langsung hit dan masuk ke dalam daftar game mobile terlaris kelima yang diunduh di Google Play.

Tersedia dalam berbagai bahasa, termasuk Inggris, Jepang, Mandarin, Thailand dan Korea, kini game bergenre RPG Exos Heroes sudah bisa kamu download untuk platform berbasis Android dan iOS.

Berfokus pada desain grafis 3D yang begitu memukau, dipadukan dengan alur cerita yang kompleks, Exos Heroes menawarkan pengalaman gaming yang menarik untuk penggemar game genre hero collecting mobile RPG.



Rasakan Pengalaman Bermain Super Seru di Exos Heroes7. Exos Heroes (2)

Demi memanjakan para pecinta game genre RPG dengan gameplay yang beragam, game RPG ini hadirkan lebih dari 200 Hero pilihan dengan skill terbaik yang tampil dalam kostum Fatecore indah mempesona.

Konten menarik dan beragam, seperti scenario quest, PvP, guilt battle, monster raid, daily dungeon hingga mini-game yang nggak kalah menarik.

Grafik yang Sangat Mempesona untuk Ukuran Mobile RPGgrafik Exos Heroes (2)

Desain grafisnya nggak bisa dipandang sebelah mata, lho. Bahkan dikatakan kualitas grafik setara dengan Mobius Final Fantasy. Pokoknya keren!

Setiap karakter yang ada di dalamnya digambarkan dengan gaya anime yang mengagumkan dibekali skill unik. Tampilan animasi serangannya bikin kagum.

Alur Cerita Epik Setingkat RPG Legendaris di PSalur Exos Heroes

LINE Games benar-benar sukses menciptakan sebuah game dengan storyline setara RPG legendaris yang ada di PlayStation, nih.



Kamu, sebagai pemain akan memerankan karakter Zeon, pemburu harta karun yang harus berpetualang dalam Airship.

Di sepanjang perjalanan, akan ada karakter-karakter baru yang kamu jumpai. Dan mereka akan bergabung dalam petualangan seru bareng Zeon.

Udah, deh, nggak usah lama-lama mikir, buruan download game Exos Heroes dan rasakan sendiri gimana serunya!

Download

Full-time writer | OKEGUYS Just keep swimming - Finding Nemo, 2003.

Seberapa menarik artikel ini? Komen di bawah ya..

      Leave a reply

      OKEGUYS
      Logo
      Register New Account
      Reset Password