Download LifeAfter | Game Mobile Genre Survival dengan Grafik HD


Download LifeAfter, game bergenre survival besutan NetEase Games yang menawarkan banyak keunggulan untuk penggemar permainan bertahan hidup garis keras.

Nggak cuma grafis dengan kualitas HD, game yang dirilis kali pertama pada 18 April 2019 lalu ini juga dibekali dengan berbagai fitur keren yang dijamin bikin kalian merasaan pengalaman gaming terbaik dan tak terlupakan, deh.

Eits, tapi ternyata nggak hanya itu aja, lho.

LifeAfter juga dipenuhi hal-hal canggih jika kamu bandingkan dengan game-game bergenre serupa lainnya.



Gameplay Seru dan Visual Super Kece Bikin Kamu Masuk ke DalamnyaGameplay LifeAfter

Temanya adalah game pertahanan hidup. Dan di sini kamu harus bisa berhasil survive sekaligus melawan manusia-manusia yang udah terinfeksi virus.

Nggak cuma harus bertahan hidup dari para mutan aja, lho. Di LifeAfter kamu juga harus ngumpulin macam-macam item untuk menyelesaikan misi tertentu.

Unsur-unsur game ini realistis dan nyata banget sampai-sampai bikin para pemainnya seolah masuk ke dunia game ini seutuhnya.

Fitur Game LifeAfter yang Nggak Ada di Survival Mobile Game Lainnyafitur LifeAfter

Yang seru dari game bertema survival ini adalah, pemain bisa bikin clan bareng pemain lainnya. Syarat bikin satu clan adalah satu kota.

Jika udah punya clan, kamu bareng yang lainnya di clan tersebut bisa merasakan keuntungan tambahan. Seperti kemudahan ngelarin misi-misi yang ada. Dan kamu pun bakal di-list dalam urutan ranking di dalam clan.



Seru banget, kan?

Urusan Tampilan Visual Grafis Super Kece dan Terasa Begitu Nyata Abisgrafis LifeAfter

Seperti yang udah kami bahas sebelumnya, game Lifeafter ini unggul karena tampilan grafis visualnya.

Kualitasnya bagus banget dan udah HD. So, kamu bakal merasakan pengalaman gaming yang realistis dan nyata.

Ada siang dan malam, hujan, panas hingga badai, di LifeAfter kamu juga bahkan bisa merasakan suhu udara yang dingin.

Menawarkan fitur baru di versi terayarnya, nggak ada alasan buat kamu nunda-nunda lagi download LifeAfter. Dan biar pengalaman gaming-mu makin oke, pastiin kamu upgrade versi terbarunya, lho, ya!



Download

Full-time writer | OKEGUYS Just keep swimming - Finding Nemo, 2003.

Seberapa menarik artikel ini? Komen di bawah ya..

      Leave a reply

      OKEGUYS
      Logo
      Register New Account
      Reset Password