Download Call of Duty Mobile | Game FPS Terbaik Saat Ini!


Call of Duty Mobile (CoDM) adalah game first-person shooter (FPS) terbaik yang banyak diunduh.

Meski di luar sana ada berbagai macam game first-person shooter, tapi rasa-rasanya belum ada yang sanggup mengalahkan CoDM hingga detik ini, deh.

Mobile game besutan Garena ini emang paling populer di Tanah Air karena menawarkan pengalaman gaming aksi sinematik yang keren abis.

Nah, di antara deretan mobile FPS game yang ada, Call of Duty Mobile menawarkan berbagai mode, karakter dan peta permainan.

Perpaduan unsur-unsur tersebutlah yang membawa CoDM ke puncak kepopuleran.

Kali ini, Okeguys akan memberikan sedikit ulasan mengenai alasan kenapa CoDM harus pake banget kamu unduh dan mainkan.

Pilihan Mode Battle Royale dan Multiplayermode Battle Royal COD

Favoritnya para CoDM gamer adalah mode battle royale karena mereka nggak perlu terlalu serius bermain.

Sementara untuk gamer yang ingin mencicipi mode dengan tingkat keseriusan lebih, mereka pasti akan memilih mode multiplayer.

Tier dan Rank yang Terpisah dengan JelasRank CoD

Hal lain yang bikin Call of Duty Mobile unggul ketimbang game FPS lain di luar sana adalah adanya pemisahan antara tier dan rank dalam setiap mode.

Dengan adanya pemisahan yang jelas seperti ini, kamu bisa lebih memfokuskan kelebihanmu pada salah satu mode, yaitu battle royale atau multiplayer.

Spot-Spot Unik yang Tersebar dalam GameCoD Map

Di CoDM, semua area atau pun bangunan-bangunan yang ada bisa membantumu lebih bebas dalam bergerak.

Sebagai contoh, kamu bisa melewati papan titian di antara bangunan. Atau hinggap di sisi dinding yang menonjol.

Bahkan rooftop rumah pun bisa menjadi spot terbaik dan teraman bagi sniper beraksi.

Operator Skill sebagai Ultimate Skilldownload Call of Duty Mobile

Jangan ngaku kamu penggemar CoDM kalau nggak kenal skill satu ini. Operation skill ini nggak bisa digunakan di awal-awal game.

Kamu harus mengisi bar-nya lebih dulu agar bisa menggunakannya dan memberikan damage besar terhadap musuh.

Gimana, tertantang untuk menaklukkan semua babak yang ada di Call of Duty Mobile? Pastikan unduh game keren ini di smartphone-mu.

Download

Full-time writer | OKEGUYS Just keep swimming - Finding Nemo, 2003.

Seberapa menarik artikel ini? Komen di bawah ya..

      Leave a reply

      OKEGUYS
      Logo
      Register New Account
      Reset Password