Clash Royale | Game Penerus CoC yang Nggak Kalah Seru


Clash Royale adalah sebuah mobile game real time strategy bergenre tower defense buatan Supercell yang dirilis secara global pada 4 Januari 2016 silam.

Di game ini kamu dituntut untuk mengambil keputusan dengan sangat cepat kalau nggak mau kalah telak.

Mengangkat deretan karakter yang udah familiar banget, ditambah dengan gameplay yang seru abis dan penuh warna, bikin  makin disukai nggak kalah dengan pendahulunya.

Berikut ini hal-hal unik yang game ini wajib banget kalian download:



Mobile Game Clash Royale Tawarkan Pertarungan yang Lebih Segar10. Clash Royale

Sang developer gim asal Finlandia ingin kembali mengulang kesuksesan CoC dengan merilis game yang punya sentuhan lebih baru dan menyegarkan dengan karakteristik khas dari Clash of Clans.

Untuk gameplay-nya jauh berbeda dengan CoC.

Mengkombinasikan game real time strategy dengan permainan bergaya tower defence, di game  ini kamu akan mencicipi sesuatu yang lebih liar, seru dan dibalut dengan beragam kejutan.

Spesial, Clash Royale Tawarkan Gameplay yang Nggak Kalah Seru10. Clash Royale (2)

Kamu bakal berperan sebagai sang raja. Dan misimu adalah menghancurkan tiga menara, yakni menara kastil utama dan menara kembar kecil, milik pemain lain.

Untuk menyelesaikan tugas tersebut, kamu butuh tumpukan kartu summon.



Selain menghancurkan menara, kartu-kartu tersebut juga bisa diisi dengan mantra sihir, struktur bangunan dan pasukan hero langka.

Nikmati Permainan Super Seru dengan Karakter CoC yang Kuatkarakter Clash Royale

Well, namanya aja game spin-off Clash of Royale, pastinya  kamu akan menemukan karakter-karakter CoC yang punya kekuatan tinggi.

Dan daya tarik lain  adalah desain grafisnya yang nggak tanggung-tanggung. Disempurnakan dengan pengisi suara didukung bintang-bintang besar.

Pastinya pengalaman gaming  nggak main-main.

Meski udah gim keluaran baru, tapi pesona dan daya tarik Clash Royale nggak ada matinya, lho.



Yuk, gabung dengan Rolayist lain dari seluruh penjuru dunia dengan download game Clash Royale di smartphonemu sekarang juga!

Download

Full-time writer | OKEGUYS Just keep swimming - Finding Nemo, 2003.

Seberapa menarik artikel ini? Komen di bawah ya..

      Leave a reply

      OKEGUYS
      Logo
      Register New Account
      Reset Password