Arknights | Tower Defense Gacha Game Paling Recommended


Arknights adalah sebuah mobile tower defense gacha game garapan Hypergryph yang berdiri di bawah naungan Yostar.

Versi mobile Arknights pertama kali dirilis di China pada akhir 2019. Dan baru di bulan Januari 2020, game yang memiliki artstyle a la anime ini rilis secara global.

Sejak itu Arknights langsung populer di kalangan penggemar anime Tanah Air.

Untuk kamu yang penasaran dengan daya tarik Arknights, berikut kami hadirkan rangkuman tentang keunggulan game tower defense gacha terpopuler yang satu ini:



Gameplay Simple a la Plant vs ZombieGameplay Arknights

Yups, ini adalah daya tarik selanjutnya yang dimiliki oleh game ini.

Sebagai Doctor, kamu bertugas mengatur strategi dengan memilih Operator yang punya skill berbeda agar bisa menang di pertempuran dan bertahan dari serangan musuh.

Meski sederhana, tapi bikin ketagihan sebelum kamu berhasil lolos.

Artstyle dan Voice Actor yang SempurnaStory Arknights

Well, di luar sana emang ada banyak game yang menawarkan artstyle keren. Tapi cuma sedikit yang bisa memadukan desain karakter dengan voice-nya.

Nah, Arknights adalah salah satunya.



Menggandeng pengisi suara populer, pengalaman gaming dijamin nggak kentang-kentang.

Story Background Bikin Makin Serukarakter Arknights

Eits, di sini kamu nggak sekedar nge-game aja, lho. Karena terdapat story background yang menarik di mode Combat.

Di mode ini, kamu juga bisa berburu operator untuk melengkapi pasukan Doctor-mu agar makin maksimal dalam bertarung.

Fitur-Fitur Keren di Versi Terbaru

Download Arknights sekarang juga dan kamu bisa nikmati fitur-fitur terbarunya.

Seperti system fashion gallery, system intelligence dan system path to glory, yang semuanya bakalan sangat berguna untuk melancarkan rencana pertarunganmu.



Gimana, tertarik dapetin pengalaman gaming yang berbeda dari lainnya? Buruan install game tower defense gacha Arknights sekarang dan rasakan keseruannya!

Download

Full-time writer | OKEGUYS Just keep swimming - Finding Nemo, 2003.

Seberapa menarik artikel ini? Komen di bawah ya..

      Leave a reply

      OKEGUYS
      Logo
      Register New Account
      Reset Password