Skullgirls: Fighting RPG | Game Petualangan 2D Terepik


Skullgirls: Fighting RPG merupakan sebuah mobile game online besutan Revenge Labs dan dipublikasikan oleh Autumn Games, LLC.

Bergenre petualangan epik dibalut dalam pertarungan-pertarungan seru dengan tampilan grafis 2D penuh warna yang tampak begitu menakjubkan.

Jauh beda sama pertarungan yang ada pada game-game RPG lain, Skullgirls menawarkan karakter dibalut dalam alur cerita yang lebih menyegarkan.

Dijamin kalian bakalan dapetin pengalaman gaming yang unik dan mendebarkan.



Nggak cuma unggul dari segi karakter dan alur ceritanya yang seru aja, tapi  juga menawarkan sisi menyeramkan. So, untuk kalian yang lagi jenuh dengan game-game RPG mainstream, wajib banget download game Skullgirls: Fighting RPG di smartphone kalian!

Skullgirls: Fighting RPG, Game Beken Versi Konsol dan PC dalam Genggamangame Skullgirls: Fighting RPG

Aslinya, Skullgirls merupakan game fighting yang dirancang untuk dimainkan di konsol game dan desktop PC.

Tapi sekarang kalian bisa mencicipi versi mobilenya.

Nggak kalah dengan versi konsol maupun PC, Fighting RPG menawarkan sistem gameplay hingga fitur-fitur yang menarik dan seru abis.

Hadir dalam Tampilan Animasi 2D yang Menawan dan Sangat MenggemaskanSkullgirls: Fighting RPG

Game Skullgirls emang udah terkenal dengan desain animasi 2D yang digambar dengan begitu menawan dan variatif.



Nah, di game versi mobile-nya, kamu pun bakal disuguhkan dengan tampilan animasi keren secara menyeluruh dari para karakter favorit.

Tampilan animasi yang kece abis makin sempurna dengan evek suara, voice acting hingga soundtrack keren.

Gameplay Skullgirls: Fighting RPG Mengusung Sistem Relics Model F2PDownload Skullgirls: Fighting RPG

Tersaji secara free-to-play, gameplay yang dimiliki mengadopsi sepenuhnya sistem mobile.

Sebagai player, kamu bisa dapetin karakter baru setelah membuka Relic.

Game Fighting RPG ini juga menggunakan sistem stamina. Setiap karakter dibekali dengan sebuah energi atau Life yang setiap kali melakukan pertarungan akan berkurang.



Upgrade untuk Mencicipi Pembaruan Ini

Karakter Annie of the Stars ditambahkan dalam versi teranyar.

Nggak cuma itu, di upgrade-an terbarunya juga terdapat pembaruan Rift Battle.

Buruan download game Skullgirls: Fighting RPG dan segera upgrade ke versi terbarunya untuk dapetin pengalaman game terbaik. Nggak bakal ngecewain!

Download

Full-time writer | OKEGUYS Just keep swimming - Finding Nemo, 2003.

Seberapa menarik artikel ini? Komen di bawah ya..

      Leave a reply

      OKEGUYS
      Logo
      Register New Account
      Reset Password