SimCity BuildIt | Mobile Game Simulasi Bangun Kota


SimCity BuildIt merupakan sebuah game seluler simulasi bangun kota dengan tampilan grafis dan gameplay super seru besutan developer game ELECTRONIC ARTS yang dapat kalian mainkan di smartphone berbasis Android maupun iOS.

Game simulasi rilisan tahun 2012 satu ini menawarkan beragam keseruan gameplay yang bikin kalian lupa waktu kalau udah masuk ke dunianya, lho.

Menawarkan grafis dengan kualitas mumpuni, dipadukan sistem gift dan rewards yang berfungsi untuk menciptakan interaksi sosial, dijamin nggak bakal bisa menolak SimCity BuildIt.

Yuk, kulik lebih dalam alasan kenapa kamu wajib banget download game simulasi bangun kota yang sangat populer dan digandrungi oleh banyak penggemar game simulasi.



Bangun Kota Impianmu dengan Warga yang Bahagia di SimCity BuildItSimCity BuildIt

Kamu akan mendapat tugas sebagai walikota yang bertanggung jawab untuk membangun sebuah kota.

Eits, tapi bukan cuma asal membangun, lho. Ada aturan yang harus kalian ikuti agar bisa membangun kota dengan baik.

Tugasmu juga untuk membahagiakan seluruh warga yang tinggal di kotamu.

Selain itu, masih banyak tugas yang harus diselesaikan demi kemajuan kota impian.

Rasakan Gameplay yang Seru Dibalut Grafik 3D yang Kerengameplay SimCity BuildIt

Daya tarik SimCity BuildIt terletak dari gameplay-nya yang seru abis dan bisa bikin kalian lupa waktu.



Ada petunjuk yang akan memandumu membangun kota impian di awal-awal permainan. Jadi kalian nggak perlu khawatir mengalami kesulitan.

Nah, serunya gameplay SimCity BuildIt disempurnakan dengan grafis 3D yang oke punya.

Wah, dijamin nggak bisa berhenti sebelum membangun seluruh kota, deh!

Bisa Dimainkan Online dan Offline, Jadi Makin SeruSimCity BuildIt online

Hal menarik pertama dari SimCity BuildIt adalah bisa kalian mainkan secara online maupun offline. Jadi tanpa harus terkoneksi dengan internet, kalian tetap dapat merasakan keseruan game simulasi bangun kota satu ini.

Penting kalian perhatikan agar bisa membangun kota yang cantik dan tertata rapi adalah mempelajari strategi permainan.



Jangan lupa kumpulkan gift dan reward agar nge-game makin seru dan juga menyenangkan.

Gimana, siap membangun kota impian dan mengekspansi seluruh map di SimCity BuildIt? Buruan download game simulasi bangun kota dan ciptakan koneksi dengan dunia luar.

Download

Full-time writer | OKEGUYS Just keep swimming - Finding Nemo, 2003.

Seberapa menarik artikel ini? Komen di bawah ya..

      Leave a reply

      OKEGUYS
      Logo
      Register New Account
      Reset Password