YouTube Kids | Aplikasi Video Khusus Anak


YouTube Kids adalah sebuah aplikasi video anak-anak yang dikembangkan oleh anak perusahaan Google, YouTube.

Khusus menyediakan layanan video yang berorientasi pada anak-anak, YouTube kids menawarkan berbagai pilihan konten yang diawasi, dibekali fitur kontrol orangtua dan juga filter video untuk menyaring konten-konten video yang dianggap nggak pantas untuk anak-anak usia di bawah 13 tahun.

Dengan itu semua, aplikasi ini menawarkan pengalaman online yang lebih aman untuk anak-anak di seluruh dunia.

So, kamu bisa menjamin buah hati tercinta mendapatkan yang terbaik di usia mereka.



Internet Jadi Dunia yang Aman untuk Anakcara membuka aplikasi YouTube Kids

Seperti yang kita ketahui bahwa, internet diibaratkan dua wajah di koin. Internet bisa memberikan manfaat, tapi juga bisa membawa dampak negatif kalau nggak berhati-hati menggunakannya.

Karena nggak dipungkiri, ada sangat banyak konten tak pantas, seperti hal-hal yang berkaitan dengan pornografi, kekerasan, radikalisme dan lain sebagainya, di sana.

Nah, untuk menghindari anak-anak di seluruh dunia dari paparan konten nggak sehat, YouTube Kids hadir dengan segala keunggulannya.

Penasaran ada apa aja?

Wadah yang Aman bagi Anak untuk Mengeksplore Dunianya Lewat Internetaplikasi. YouTube Kids

Sejak diluncurkan pertama kali pada 2015, hingga detik ini, terus berinovasi dan mengalami perubahan ke arah yang lebih baik.



Itu semua untuk menjaga agar video dan konten yang ditampilkan Kids selalu ramah bagi anak dan keluarga.

Dan semua itu berkat kombinasi sempurna antara filter otomatis, ulasan dan masukan-masukan dari para orangtua, sehingga YouTube Kids bisa melindungi pengguna usia muda secara online.

Fitur Andalan YouTube Kids App untuk Berikan Pengalaman Online Terbaikkonten Youtube Kids

Kamu bisa menyesuaikan pengalaman online anak dengan fitur-fitur Parental Controls.

Beberapa di antaranya ada batasi screen time, mengikuti konten apa aja yang mereka tonton, tandai, hingga blokir. Jadi kamu nggak usah ketir-ketir cemas lagi, deh.

Gimana, kapan download aplikasi YouTube Kids di gawaimu untuk beri pengalaman berharga bagi anak, nih?



Download

Tags:

Full-time writer | OKEGUYS Just keep swimming - Finding Nemo, 2003.

Seberapa menarik artikel ini? Komen di bawah ya..

      Leave a reply

      OKEGUYS
      Logo
      Register New Account
      Reset Password