Waze: Navigasi GPS, Peta & Lalu Lintas | Aplikasi Navigasi Terpercaya


Waze adalah sebuah aplikasi navigasi mobile berbasis GPS yang dikembangkan oleh Waze Ltd., perusahaan asal Israel yang kemudian diakuisisi oleh perusahaan search engine raksasa Google pada tahun 2013 silam.

Dikenal sebagai salah satu aplikasi peta paling populer, termasuk di Indonesia, Waze menawarkan berbagai kelebihan bagi para penggunanya, lho.

Nggak sedikit fitur Waze yang jadi favorit dan membuatnya lebih unggul daripada aplikasi navigasi mobile lainnya.

Penasaran, kan, apa aja sih, yang bikin aplikasi Waze banyak banget didownload via Google Play Store maupun App Store? Ini jawabannya!



Selalu Tahu Apa yang Terjadi di Jalan download Waze

Aplikasi Waze nggak cuma memberi tahu arah dan lalu lintas, tapi juga informasi-informasi terupdate tentang konstruksi, polisi, kecelakaan dan banyak info lainnya secara real-time.

Jika di depanmu lalu lintas lagi parah banget sampai nggak bisa dilewati dalam waktu cukup lama, Waze akan menampilkan jalur lain untuk membantumu tiba ke titik tujuan lebih cepat.

Tampilan Interface yang Lebih Atraktif dan User-Friendlyfitur aplikasi Waze

Sejak dirilis secara global untuk platform seluler, baik itu iOS atau pun Android, Waze tampil dengan desain yang terlihat lebih atraktif.

Selain itu, versi mobile juga hadir dalam desain yang sangat user-friendly sehingga kamu bisa mengoperasikannya nggak pake ribet-ribet club. Super gampang.

Nggak cuma tampilan map saja yang dirancang denganinovasi teranyar, tapi termasuk menu dan pelaporan jalan kini muncul dalam visualisasi yang lebih jelas.



Fitur Andalan Waze Bikin Kamu Lebih Happy Saat Berkendaratampilan Waze

Panduan jalur kini telah jadi fitur andalan  yang bantu kamu mendapatkan rekomendasi jalur terbaik yang harus kamu lalui.

Masih banyak fitur keren lainnya yang dijamin bakal membuatmu lebih nyaman saat berkendara.

Yuk, manjakan dirimu dengan kemudahan mengontrol musik favorit dan podcast terkini tanpa harus mengganti aplikasi.

Temukan pom bensin terdekat yang ada di jalurmu.

Jangan buang-buang waktu berhargamu mencari tempat parkir.



Nyalakan alarm untuk mengetahui kapan harus pergi.

Itu hanya sebagian kecil dari fitur kece yang bakal memanjakan para pengguna.

Buruan install dan bergabung dengan lebih dari 130 miliar pengguna dan berkendaralah dengan lebih cerdas.

Download

Full-time writer | OKEGUYS Just keep swimming - Finding Nemo, 2003.

Seberapa menarik artikel ini? Komen di bawah ya..

      Leave a reply

      OKEGUYS
      Logo
      Register New Account
      Reset Password