Traveloka | Booking Tiket, Hotel, Wisata & Kuliner Jadi Makin Gercep Abis


Traveloka adalah sebuah aplikasi mobile terpopuler di Asia Tenggara yang menawarkan kemudahan booking tiket, hotel, wisata dan kulineran.

Murahnya harga-harga di Traveloka juga udah terkenal banget.

Saking terkenalnya, nggak salah, deh, kalau Traveloka jadi situs booking hotel dan tiket murah nomor 1 di Indonesia menurut comScore.

Digunakan lebih dari 40 juta orang untuk memesan tiket pesawat, kereta api, bus dan travel, aplikasi ini unggul banget dibandingkan dengan aplikasi lain sejenisnya. Kok bisa, sih?



Interface Simple, Satisfying, Mudah Digunakan dengan Navigasi Terbaiktampilan traveloka

Dilihat dari sisi interface, kamu nggak bakalan kesulitan untuk menggunakannya. Desainnya yang langsung to the point, bikin kamu dengan mudah menemukan apa yang kamu butuhkan di tampilan awal.

Langkah-langkahnya jelas sehingga kamu nggak perlu boros waktu saat akan mengisi formulir atau data pemesanan.

Terlebih lagi dengan adanya tombol navigasi yang baik di aplikasi untuk membantumu kembali ke halaman tertentu, so, di saat kepepet kamu nggak perlu sampai keliru, deh.

Cari Tiket Pesawat Terjangkau Pakai Fitur Pencarian di Aplikasi TravelokaTraveloka

Ada lebih dari 100.000 rute penerbangan dengan tiket termurah yang bisa kamu pilih sesuai kebutuhan.

Garuda Indonesia, Batik Air, Lion Air hingga Citilink untuk penerbangan domestik. Dan untuk maskapai internasional, ada Jet Airways sampai Qatar Airways.



Harganya super bersahabat dan ramah di kantong. Bahkan ada diskon 40% kalau kamu booking tiket pesawat luar negeri, lho!

Booking Tiket Konser, Kamar Hotel, Rekomendasi Liburan Murah hingga Sesi Spatiket traveloka

Seperti udah disebutkan sebelumnya, aplikasi ini punya semua yang kamu butuhkan.

Nggak cuma tiket pesawat, kereta, bis atau travel. Kamu juga bisa booking tiket konser, sesi spa, hotel terbaik di dalam dan luar negeri hingga tempat-tempat liburan paling seru.

Semua ada di satu aplikasi!

Dilengkapi Fitur-Fitur Canggih, Nggak Perlu Lagi Cetak E-Ticket atau Vouchertiket pesawat

Hari gini, masih jaman ya, cetak-cetak e-ticket atau voucher untuk keperluan liburan dan perjalanan?



Enggak, kalo kamu pakai Traveloka! So, nggak heran kalau bikin segalanya jadi makin mudah, ya?

Nah, udah nggak ragu lagi kan, install aplikasi Traveloka: Booking Tiket, Hotel, Wisata & Kuliner sekarang di smartphone kamu dan nikmati segala keunggulan serta diskonnya!

Download

Full-time writer | OKEGUYS Just keep swimming - Finding Nemo, 2003.

Seberapa menarik artikel ini? Komen di bawah ya..

      Leave a reply

      OKEGUYS
      Logo
      Register New Account
      Reset Password