Tantan | Cara Menarik untuk Memperluas Lingkaran Sosialmu


Tantan adalah sebuah aplikasi jejaring sosial yang secara khusus dirancang untuk memperluas lingkaran sosial mereka dengan menemukan teman atau jodohnya.

Rilis perdana pada 2014 silam, aplikasi kencan ini mendapatkan popularitasnya di tahun 2018 bertepatan dengan perhelatan Asian Games 2018.

Jika dibandingkan dengan aplikasi sejenis, Tantan ternyata nggak kalah, lho.

Bahkan pengguna aktif aplikasi buatan Tiongkok ini nggak bisa dibilang sedikit.



Buat kalian yang masih ragu bergabung dengan yang lain menjadi keluarga besar Tantan, coba deh, simak rangkuman kami tentang keunggulan Tantan berikut, dijamin bakalan langsung tertarik:

Temukan Teman-Teman Baru dan Mungkin Juga Jodohmu di Aplikasi Tantan Fitur Tantan 

Untuk membantumu menemukan teman baru dan mungkin juga jodohmu, aplikasi cari teman ini akan menampilkan profil dari orang-orang yang menarik yang ada di sekitarmu.

Lihat foto mereka, baca minat mereka, lalu swipe untuk Like profil mereka.

Dan kalian bisa saling berbalas chat untuk ngobrolin hal-hal seru.

Unggul Karena Ukurannya Lebih Kecil, Desain Minimalis dengan Ikon Rubah Lucuaplikasi cari jodoh



Dengan desain minimalis dan ukuran lebih kecil, kamu nggak perlu pikir panjang untuk download aplikasi cari jodoh  ini di smartphone-mu.

Meski nggak bisa lihat siapa aja yang udah Like profilmu, tapi kamu bisa mengetahui jumlah orang yang udah Like profilmu, lho.

Uniknya lagi, di aplikasi Tantan, pengguna bisa membuat status. Wah, jadi makin seru, kan?

Fitur Ice-Breaking untuk Kamu yang Susah Mulai Obrolan dengan Orang Barutantan1

Buat kalian yang susah banget mulai obrolan dengan orang-orang baru, Tantan punya solusinya!

Ada fitur ice-breaking, di mana kamu bisa menggunakan 10 pertanyaan seru untuk menciptakan obrolan-obrolan asik.



Gimana, tertarik untuk keluar dari sangkar dan memperluas lingkaran sosial kalian? Yawda, deh, langsung download aja!

Download

Full-time writer | OKEGUYS Just keep swimming - Finding Nemo, 2003.

Seberapa menarik artikel ini? Komen di bawah ya..

      Leave a reply

      OKEGUYS
      Logo
      Register New Account
      Reset Password