RedDoorz |Hotel Booking App Terpopuler, Terlengkap, Termurah


RedDoorz adalah sebuah aplikasi booking hotel terbesar dan terkenal di Asia Tenggara, termasuk Indonesia, yang menawarkan fasilitas paling lengkap, tapi harganya paling bersahabat dan ramah di kantong.

Hingga akhir Oktober 2020, aplikasi ini telah didownload lebih dari 5 juta kali, lho.

Alasannya pertama karena menawarkan lebih dari 160 properti di seluruh Indonesia, Singapura, Filipina dan Vietnam.

Kenyamanan dan penawaran harga terbaik juga jadi daya tarik lain. Nggak heran deh, aplikasi ini jadi pilihan para traveler on budget.



Buat kamu yang masih ragu untuk download aplikasi RedDoorz di smartphone-mu, berikut ini adalah rangkuman berisi daftar keunggulan RedDoorz yang dijamin bakal bikin kamu langsung jatuh hati:

Kenyamananmu Pasti Terjamin Kalau Booking Hotel di Aplikasi RedDoorz

RedDoorz

Demi kepuasan para tamu, aplikasi ini nyediain beragam fasilitas eksklusif. Seperti Wi-Fi, TV, seprai bersih, air mineral hingga kamar mandi yang terjaga kebersihannya.

Itu semua demi kenyamananmu saat nginap di RedDoorz.

Proses Pemesanan RedDoorz Anti RIbet-Ribet Club, Super Gampang Banget!hotel reddoorz

Nggak pake ribet, kamu bisa memproses pemesanan dengan memilih metode pembayaran langsung di hotel ketika kamu datang saat check-in.

Atau kamu juga bisa membayar melalui metode pembayaran lain. Karena menyediakan banyak metode pembayaran, mulai dari transfer bank / ATM, kartu kredit, E-Wallet, 7-Eleven, Alfamart, Indomaret dan lainnya. Kamu tinggal pilih.



Ada Extra Discount untuk Kamu yang Daftar Jadi Anggota RedClub, lho

Aplikasi RedDoorz

Udah nawarin harga paling terjangkau, eh, masih juga manjain kamu-kamu dengan diskon tambahan sampai 12% kalau mau daftar jadi anggota RedClub.

Apalagi ada redcash Loyality Points yang membantumu hemat hingga 30% setiap pemesanan.

Gimana nggak bikin betah sama aplikasi ini, nih.

So, nggak perlu lirik-lirik aplikasi booking hotel yang lain, deh. Download aja aplikasi RedDoorz, dan segera nikmati semua keuntungan yang ada.

Download

Full-time writer | OKEGUYS Just keep swimming - Finding Nemo, 2003.

Seberapa menarik artikel ini? Komen di bawah ya..

      Leave a reply

      OKEGUYS
      Logo
      Register New Account
      Reset Password