Microsoft Teams | Solusi Cerdas Komunikasi dengan Kualitas dan Fitur Terbaik


Teams adalah sebuah layanan sekaligus aplikasi buatan Microsoft yang dirancang khusus untuk memberikan kemudahan pada para penggunanya dalam berkomunikasi melalui video virtual secara langsung pakai perangkat komputer dan smartphone.

Diluncurkan kali pertama pada tahun 2017, aplikasi Microsoft Teams ini emang sengaja menyasar pengguna pro yang butuh wadah kolaborasi digital yang bisa diakses lewat macam-macam platform.

Tapi bukan berarti kamu nggak bisa menggunakannya untuk keperluan pribadi, lho.

Menjadi solusi cerdas untuk kerja tim yang menawarkan segala kebutuhan mereka, mulai dari chatting, video dan meeting converence, kolaborasi konten dan banyak hal luar biasa lainnya, membuat Microsoft Teams melesat meninggalkan aplikasi-aplikasi lain sejenisnya.



Berikut ini beberapa keunggulan yang ditawarkan Microsoft Teams untuk kalian:

Aplikasi yang Bikin Komunikasi Jarak Jauh Makin Mudah dan SeruAplikasi Microsoft Teams

Ngobrol lewat chat, pesan grup atau channel khusus untuk ngobrol dengan seluruh anggota tim, panggilan suara dan video kualitas HD untuk meeting terjadwal hampir di mana saja, adalah fitur yang dimiliki Microsoft Teams.

Tapi ada juga fitur lainnya, seperti menarik perhatian anggota tim dengan menyebut nama mereka, to-do list, kalender, akses penyimpanan cloud langsung di group chat, chat pribadi hingga kemudahan dan keamanan akses dokumen dan file.

Keamanan dan Privasi yang Terjamin Langsung dari Microsoftkeamanan microsoft teams

Data-data dan obrolanmu dijamin keamanan dan privasinya.

Mengingat Microsoft adalah perusahaan software terbesar dunia, so, nggak perlu ada keraguan tentang kedua hal ini, deh.



Pasalnya, untuk sektor keamanannya, aplikasi ini sangat unggul.

Sementara itu, privasimu juga bakal terjaga karena  punya saluran sendiri agar data dan informasi penggunanya tetap rahasia dan nggak jadi konsumsi publik.

Download Aplikasi Microsoft Teams Sekarang dan Nikmati Fitur Menarik Iniaplikasi meeting

Ada yang baru, lho. Pembaruan yang diupdate pada 27 Oktober 2020 lalu ini bikin kalian bisa melakukan lebih banya video call dan meeting. Untuk smartphone 2 X 4 dan untuk tablet 3 X 3.

Dan sekarang kamu juga udah bisa mengirim pesan, melakukan panggilan hingga bergabung ke dalam rapat hanya dengan suara, lho.

So, tunggu apa lagi, segera instal aplikasi Microsoft Teams sekarang juga dan update!



Download

Full-time writer | OKEGUYS Just keep swimming - Finding Nemo, 2003.

Seberapa menarik artikel ini? Komen di bawah ya..

      Leave a reply

      OKEGUYS
      Logo
      Register New Account
      Reset Password