Jenius | Tabungan Online Kekinian untuk Generasi Milenial


Jenius adalah sebuah aplikasi perbankan digital yang dikeluarkan oleh PT Bank BTPN Tbk. dibekali dengan berbagai fitur inovatif dan menarik.

Aplikasi yang dirilis kali pertama pada 11 Agustus 2016 ini recommended banget, lho, untuk kalangan milenial karena bisa membantu penggunanya melakukan berbagai jenis aktivitas finansial tanpa harus ribet.

Coba bayangkan, hanya dengan satu aplikasi yang kamu download di smartphone ini kamu bisa menabung, melakukan transaksi atau pembayaran hingga mengatur keuangan.

Dengan Jenius yang terinstall di smartphone-mu, kamu juga bisa memiliki rekening bank, lho.



Semua itu bisa kamu lakukan hanya dari satu perangkat smartphone, baik itu berbasis Android atau iOS.

Semua itu tentunya memberi kemudahan bagi kaum kekinian dalambertransaksi online yang udah jadi bagian dalam kehidupan modern.

Lalu apa keunggulan aplikasi Jenius ketimbang aplikasi perbankan digital lainnya? Cekidot-in alasannya di bawah ini, kuy!

Aplikasi Jenius, Aplikasi Perbankan Digital dengan Fitur MaksimalFitur Jenius

Cuma lewat satu aplikasi, kamu bakal mendapatkan banyak keuntungan. Salah satunya yang pasti adalah kemudahan dalam mengatur segalanya hanya dengan satu aplikasi.

Nggak perlu lagi pergi ke sana dan ke sini atau telepon ke mana-mana.



Mulai dari limit harian, jumlah dana yang mau kamu jadikan sebagai tabungan hingga blokir-blokir kartu, semua bisa dikerjakan si Jenius!

Aplikasi Super Jenius dengan Segala Promo yang Bikin Merem Melekpromo jenius

Promo adalah hal yang nggak bisa kita tolak. Dan meski setiap bank sering banget memberikan promo tertentu, terutama setiap peringatan perayaan besar dan nasional, tapi Jenius lain.

Kamu nggak harus nunggu sampai datangnya hari-hari besar, karena untuk kamu, setiap hari adalah hari spesial. Jadi promo terus nggak ada abisnya. Mantaaap!

Urus-Urus Semua Transaksi dan Pembayaran di Jenius, Sabi Banget!transaksi Jenius

Cuma dengan satu aplikasi, seperti yang udah dibahas sebelumnya, kamu bisa melakukan semua transaksi finansial.

Dan hebatnya lagi, masalah pembayaran nggak harus lewat aplikasi, lho. Kamu juga bisa menggunakan kartu seperti kamu pakai kartu debit di mesin EDC untuk metode pembayaran.



Wah, jadi bayar-bayar apa pun makin gampang anti ribet-ribet club, deh.

Gimana? Jenius bikin hidup makin mudah, kan? So, buruan download aplikasinya dan miliki kartunya!

Download

Full-time writer | OKEGUYS Just keep swimming - Finding Nemo, 2003.

Seberapa menarik artikel ini? Komen di bawah ya..

      Leave a reply

      OKEGUYS
      Logo
      Register New Account
      Reset Password