Download Opera Mini Android | Browser Terbaik Perangkat Android


Opera Mini Android adalah penjelajah web yang secara khusus dirancang untuk dioperasikan di ponsel, PDA phone ataupun smartphone.

Dikembangkan oleh Opera Limited, Opera Mini tersedia untuk dioperasikan di berbagai platform. Android salah satunya.

Hingga detik ini, di tengah-tengah banyaknya pilihan browser yang tersedia dengan tampilan yang lebih menarik atau fitur keamanan, tapi nyatanya Opera Mini tetap merupakan browser terbaik yang ada di dunia, lho.

Pensaran seperti apa keunggulan dari browser yang satu ini? Yuk, simak ulasan lengkapnya dari Okeguys berikut ini.

Lebih Hemat Data, Artinya Kamu Lebih Hemat Uangopera mini hemat kuota

Nggak perlu nyiapin banyak data untuk browsing lewat Opera Mini.

Kamu bahkan bisa langsung surfing cari-cari informasi ter-update dengan data terbatas dan nggak perlu takut koneksi berhenti di tengah jalan.

Tahu nggak, kalau penggunaan Opera Mini ternyata lebih hemat sampai 90% dari paketan datamu, lho.

Dengan begitu kamu bebas mengunjungi website lebih banyak serta lebih lama online tanpa boros data.

Kecepatan Menjelajahi Internet Jauh Lebih Tinggikecepatan opera mini

Seperti yang udah kami bahas sebelumnya, alasan kenapa Opera Mini Android lebih populer dibandingkan browser lainnya, adalah karena Opera Mini merupakan browser tercepat.

Menurut hasil tes, kalau kamu browsing lewat Opera Mini, kecepatan internetnya lebih besar hingga 72% ketimbang kalau kamu pakai browser lain.

Pasalnya, ada fitur kompresi yang dapat mengecilkan halaman website sampai 10% dari ukuran asli.

Itulah kenapa banyak pengguna internet yang merasa puas saat browsing menggunakan Opera Mini.

Nggak Ada yang Namanya Buffering atau Putus-Putus Saat Nonton Videovideo bust opera mini

Siapa sih, yang nggak jengkel ketika lagi asyik-asyiknya nonton video kemudian koneksi macet atau buffering alias putus-putus? Pastinya nyebelin banget, kan?

Nah, solusi untuk kamu agar nggak lagi mengalami hal itu adalah dengan menggunakan Opera Mini Android.

Caranya, tekan menu ‘O’ dan ubah settingan ke penghematan mode tinggi. Setelah itu pilih Video Boost. And, bye-bye to buffering!

Ad Blocker Hindari Kamu dari Iklan-Iklan Nggak Jelasadblock opera mini

Merasa terganggu karena munculnya iklan-iklan yang nggak jarang menutupi hampir separuh layar smartphone kamu?

Eits, itu nggak bakal kamu rasakan kalau browsing lewat Opera Mini.

Wah, nggak cuma hemat data, browsing pakai Opera Mini Android juga bebas buffering dan iklan. Siapa yang nggak tertarik?

Buruan deh download Opera Mini Android sekarang juga dan rasakan berbagai kelebihan tersebut.

Download

Full-time writer | OKEGUYS
Just keep swimming - Finding Nemo, 2003.

Seberapa menarik artikel ini? Komen di bawah ya..

      Leave a reply

      OKEGUYS
      Logo
      Register New Account
      Reset Password