Download Kinemaster | Aplikasi Edit Video Paling Recommended


Download KineMaster adalah aplikasi mobile yang dirancang secara khusus untuk membantu pengguna smartphone berbasis Android dan iOS meng-edit video.

Dengan KineMaster kamu bisa memodivikasi video, dari yang awalnya cuma video biasa-biasa aja, menjadi video yang lebih menarik ditonton.

Aplikasi KineMaster diluncurkan oleh NexStreaming.

Perusahaan besar yang bermarkas di Seoul,Korea Selatan ini udah sangat berpengalaman banget dalam merancang aplikasi-aplikasi edit video.

Jadi kamu nggak perlu ragu dengan kehebatan KineMaster, deh.

Di antara aplikasi edit video lainnya, kenapa KineMaster yang paling direkomendasikan? Yuk, simak ulasan lengkap dari Okeguys, berikut ini.

KineMaster, Aplikasi yang Wajib Kamu Install Kalau Hobi Edit-Edit VideoKineMaster

Coba, seberapa sering kamu bikin video untuk dibagikan di akun medsosmu dalam sekari?

Aktivitas ini emang udah jadi bagian yang sulit dipisahkan dari kehidupan sehari-hari kita, ya?

Tapi yang jadi masalah, nggak semua orang bisa ngedit video jadi lebih keren untuk dipamerkan di berbagai platform medsos mereka.

Untungnya ada KineMaster, aplikasi canggih yang bisa kamu manfaatkan untuk edit-edit video menjadi konten yang sempurna dan nggak malu-maluin buat dibagikan lewat akun medsos.

Hadir dalam Interface yang Simpel dan Ramah PenggunaInterface KineMaster

Di sini kamu nggak bakal berhadapan dengan desain interface yang bikin melongo.

KineMaster emang sengaja dirancang dengan tampilan sederhana, yakni empat tombol yang merupakan pintu gerbang yang akan membawamu ke dunia tersembunyi aplikasi canggih ini.

Dilengkapi dengan Berbagai Fitur Keren Super Canggihfitur kinemaster

Ada Project Assistant dan Empty Project, dua fitur yang bisa kamu gunakan untuk mengedit video baru.

Kalau Project Assistant cocok untuk pengguna baru karena ada panduan yang dijamin bakal membantumu banget.

KineMaster didukung dengan berbagai media yang memudahkanmu meng-edit video.

Ada fitur Theme dengan empat pilihan berbeda, yakni Basic, On-Stage, Serene dan Travel.

Fitur Text dan Audio juga tersedia di aplikasi video editor keren satu ini.

Dengan Tool Editing yang sangat lengkap, rasanya nggak ada kekurangan di KineMaster, deh.

Apalagi ada fitur terbaru yang bikin videomu bebas Watermark. Jadi nggak seperti versi terdahulunya, di mana video-video yang kamu edit pakai KineMaster pasti terdapat Watermark di bagian pojok video. Di versi ter-update, KineMaster merilis fitur terbarunya yakni Remove Watermark.

Wah, buat kamu videografer yang nggak mau ribet edit-edit video, download KineMaster di smartphone-mu jadi kewajiban, nih.

Download

Full-time writer | OKEGUYS
Just keep swimming - Finding Nemo, 2003.

Seberapa menarik artikel ini? Komen di bawah ya..

      Leave a reply

      OKEGUYS
      Logo
      Register New Account
      Reset Password