Download FL Studio Android | Buat Lagu Sendiri Sepuasnya


Download FL Studio adalah aplikasi pembuat lagu terbaik yang bisa kamu gunakan untuk membuat lagu sendiri sepuasnya.

Mulai dari recording, home studio, dan juga bisa membuat remix musik sepuasnya karena fitur yang dimiliki cukup lengkap.

Buat kamu yang ingin membuat sebuah lagu, maka bisa banget nih mencoba aplikasi pembuat lagu FL Studio.

Kali ini Okeguys, akan mengulas secara lengkap beserta link download FL Studio terbaru. Yuk, simak ulasan lengkapnya berikut ini.

Download Aplikasi FL Studio

Selain tersedia untuk perangkat PC atau komputer, kini FL Studio juga tersedia untuk pengguna Android, guys.

Kamu gak perlu lagi repot-repot menggunakan komputer atau PC hanya untuk menggunakan aplikasi ini.

Seperti apa saja fitur-fitur yang tersedia dari aplikasi membuat lagu ini?

Time Signatureaplikasi edit suara

Pada versi terbaru, aplikasi ini telah mendukung fitur time signature yang biasa digunakan para pembuat lagu untuk memberi tahu ada berapa ketukan yang ada dalam satu bar.

Kamu sebagai pengguna bisa mengubah menu ini dengan sangat mudah, guys.

In-situ Renderingaplikasi penggabung musik

Fitur yang gak kalah penting selanjutnya adalah render. Yup, istilah ini nggak hanya ada di edit video, tapi untuk musik juga ada, lho.

Dengan ini kamu bisa menjadikan satu beberapa lagu menggunakan Pattern Clips. Prosesnya juga sangat mudah dan cepat, kok.

Playlist Arrangementsedit suara android

Dari versi sebelumnya, fitur ini sudah dikembangkan untuk mendukung banyak aransemen.

Ketika kamu menggunakan aplikasi FL Studio, artinya kamu bisa bekerja dengan banyak jenis proyek untuk menyimpan ide.

Plugin Delay Compensation (PDC)aplikasi musik

Fitur selanjutnya adalah Plugin Delay Compensation (PDC), yang telah ada pada versi sebelumnya.

Fitur ini kini telah dikembangkan menjadi lebih kompleks dan mudah untuk digunakan.

Pada fitur ini kamu bisa membuat audio yang kurang begitu nyambung menjadi lebih tertata dan enak untuk didengar, guys.

Nah, itulah sekilah mengenai FL Studio. Kalau kamu ingin mebuat sebuah lagu sendiri, atau mungkin menyambungkan beberapa audio menjadi satu, maka inilah jawabanya.

Langsung aja download dan coba, deh.

Jangan lupa juga untuk berbagi informasi ini kepada teman kamu, tunjukan kalau ini sangat berguna.

Download

Full-time writer | OKEGUYS
Just keep swimming - Finding Nemo, 2003.

Seberapa menarik artikel ini? Komen di bawah ya..

      Leave a reply

      OKEGUYS
      Logo
      Register New Account
      Reset Password