Download Discord Android | Aplikasi Wajib Para Gamers!


Discord Android merupakan aplikasi chat yang di dalamnya dilengkapi berbagai fitur.

Discord sendiri umumnya digunakan para gamers untuk berkomunikasi.

Di mata pengguna, Discord memiliki banyak fungsi, seperti voice chat, mendengarkan musik bareng-bareng hingga membentuk komunitas dan masih banyak lagi yang lainnya.

Bisa dibilang, aplikasi yang udah diunduh hingga 50 juta kali di PlayStore Android ini merupakan forum atau grup chat, tempat para anggotanya membahas segala macam hal yang berkaitan tentang game.

Aplikasi ini cukup terkenal, lho, meski emang nggak semua orang tahu.

Kalau kamu ingin jadi bagian dari keluarga gamer seutuhnya, pastikan install Discord di smartphone-mu.

Karena ketimbang aplikasi chat lain, Discord menawarkan banyak keuntungan yang nggak bakal kamu dapat saat menggunakan aplikasi chatting yang lainnya.

Nah, apa aja, sih, kelebihan yang diberikan dengan mengunduh Discord? Simak ulasannya berikut ini:

Akun Setiap Anggota Dijamin KeamanannyaAkun Discord

Yang namanya data akun di setiap website atau pun platform media sosial adalah hal yang sangat penting.

Karena itu nggak ada seorang pun yang mau data-data akunnya bocor dan digunakan secara tak bertanggung jawab oleh pihak-pihak lain.

Nah, kalau kamu pakai Discord, keamanan akunmu akan terjamin.

Jadi kamu bisa tenang berkomunikasi tanpa waswas obrolanmu diketahui pihak ketiga.

Ada Banyak Komunitas Gamerskomunitas discord

Di dalam Discord terdapat sangat banyak komunitas game, di mana kamu bisa ikut bergabung untuk mendapatkan pembahasan tentang suatu game hingga berbagai tips atau pun informasi penting tentang game, lho.

Fleksibel Bisa Dipakai di Berbagai Gadgetcara menggunakan Discord Android

Nggak cuma smartphone, Discord bisa terkoneksi menggunakan berbagai jenis gadget, lho.

Kamu bisa login lewat desktop PC, Tab atau pun smartphone.

Ada Jutaan Pengguna Setiap Harinyapengguna discord

Menjadi salah satu tempat para gamers dari seluruh dunia berkomunikasi, nggak heran kalau pengguna Discord setiap harinya terus mengalami peningkatan dan banyak bermunculan berbagai komunitas baru gamer.

Apalagi pengguna Discord juga dimanjakan berkat adanya fitur anti-lagging yang tentunya bisa sangat berguna ketika kamu main game, mulai dari Call of Duty, PUBG, Apex Legends, Ragnarok, Mobile Legend dan lainnya.

Itulah dia beberapa keuntungan yang bisa kamu nikmati dengan menggunakan Dicord sebagai aplikasi chat untuk ngobrol-ngobrol bareng gamer-gamer profesional di dunia.

Pastiin kamu instal Discord Android di smartphone-mu.

Download

Full-time writer | OKEGUYS Just keep swimming - Finding Nemo, 2003.

Seberapa menarik artikel ini? Komen di bawah ya..

      Leave a reply

      OKEGUYS
      Logo
      Register New Account
      Reset Password