Download Aplikasi Zoom | Aplikasi Video Konferensi Terpopuler


Aplikasi Zoom merupakan aplikasi komunikasi yang memungkinkan penggunanya melakukan video conference.

Memadukan konferensi video, pertemuan online, obrolan serta kolaborasi seluler, Zoom jadi aplikasi komunikasi jarak jauh terpopuler saat ini.

Hadirnya aplikasi ini sangat membantu memudahkan kita untuk melakukan hubungan jarak jauh.

Menawarkan kualitas terbaik, membuat Zoom sanggup menggeser para pesaing dan pendahulunya.



Well, apa sih, sebenarnya kelebihan Zoom yang bikin ia lebih unggul dan jadi begitu populer sekarang ini?

Intip rangkuman yang Okeguys kumpulkan tentang daftar keunggulan aplikasi Zoom berikut biar nggak penasaran, yuk!

Zoom Unggul Karena Tawarkan Banyak Hal Spesialkelebihan zoom

Berbasis cloud computing, Zoom memberikan angin segar kepada kita semua yang butuh layanan konferensi video dengan pengalaman terbaik.

Dengan menginstal aplikasi canggih satu ini, kamu bisa saling bertemu dengan orang lain dan melakukan percakapan.

Bisa melalui panggilan video, suara atau keduanya.



Nggak seperti aplikasi konferensi video pada umumnya, Zoom memungkinkan penggunanya untuk merekam semua percakapan agar bisa dilihat lagi di lain waktu.

Menawarkan Kualitas Video dan Suara Terbaikkualitas aplikasi zoom

Pasti bakal jengkel banget, kan, kalau waktu kamu lagi video-an dengan lawan bicara tapi malah kualitas suara dan videonya nggak oke?

Nah, untuk memenuhi kebutuhanmu akan kualitas video dan suara yang jernih, Zoom hadir.

Jadi nggak bakal ada lagi deh, yang namanya gagal komunikasi selama ada Zoom.

Dibekali dengan Beragam Fitur Menarikfitur aplikasi zoom

Nggak seperti aplikasi-aplikasi video conference lainnya, dengan Zoom kamu bisa berkomunikasi sambil menikmati fitur-fitur keren.



Mulai dari merekam dan menyimpan video selama percakapan berlangsung, mengubah background sesuai keinginan, mencerahkan warna kulit wajah hingga menjadwalkan pertemuan online yang akan datang.

Bebas Bosan dan Jenuh dengan Fitur-Fitur Anyar di Zoomfilter aplikasi zoom

Zoom menawarkan fitur-fitur unik yang bikin kamu bebas kantuk saat terhubung dalam video conference di aplikasi ini.

Filter-filter itu nggak cuma unik, tapi juga lucu, sehingga kamu dan peserta conference lainnya pun nggak merasa tegang.

Coba deh, filter ini.

Nggak cuma itu, kamu juga bakal dimanjakan dengan fitur noise suppression yang bisa meredam suara latar belakang yang mengganggu saat melakukan video call.

Ketika meeting, ada fitur respon dengan emoji yang bikin aktivitas video conference pun semakin menyenangkan dan lebih efisien.

Untuk bisa menggunakan fitur-fitur terbaru Zoom, pastikan kamu yang udah punya aplikasi Zoom di smartphone untuk segera meng-update ke versi paling barunya, ya.

Download

Full-time writer | OKEGUYS Just keep swimming - Finding Nemo, 2003.

Seberapa menarik artikel ini? Komen di bawah ya..

      Leave a reply

      OKEGUYS
      Logo
      Register New Account
      Reset Password