Aplikasi KeepVid | Aplikasi Download Video Paling Populer


Aplikasi KeepVid adalah aplikasi yang bisa kamu gunakan untuk mendownload video-video di YouTube secara langsung.

Dengan adanya aplikasi jagoan ini, kamu udah nggak perlu lagi deh, repot-repot dan pusing-pusing kalau ingin menyimpan video kesukaan dari YouTube.

Aplikasi ini nggak cuma bisa kamu gunakan di perangkat komputer desktop PC, lho, tapi juga bisa kamu unduh di smartphone berbasis Android atau pun iOS.

Nah, kali ini Okeguys akan merangkum apa aja kelebihan yang dimilki aplikasi download video ini, beserta link download KeepVid terbaru.



Interface yang Sederhana dan Ramah PenggunaInterface KeepVid

Tampilannya didesain dengan sederhana, namun tetap menarik untuk digunakan. Kamu jadi nggak perlu pake ribet untuk menggunakannya.

Yang unggul dari aplikasi KeepVid adalah pengguna bisa men-download video YouTube dengan kualitas pilihan, mulai dari HD hingga 4K.

Nggak cuma bisa men-download video, dengan aplikasi KeepVid kamu juga dapat men-download audionya saja, lho.

Gimana nggak bikin puas para penggunanya kalau begitu?

Download-Download Video Makin Nyaman dan Cepat dengan KeepVidDownload Video KeepVid

KeepVid merupakan aplikasi langsung yang bikin acara download-download video dari YouTube, Facebook, Vimeo, Twitter, Dailymotion dan situs video lainnya jadi makin nyaman dan cepat.



 

Setiap video yang udah kamu unduh pakai KeepVid bakal langsung tersimpan di memori eksternalmu.

Jadi kapan pun kamu bisa memutarnya dan menikmatinya tanpa perlu koneksi internet, deh.

Fitur-Fitur Menarik yang Bikin KeepVid Tetap Populer di KelasnyaFitur KeepVid

Dengan aplikasi ini kamu bisa mengunduh video lengkap dengan subtitle-nya.

Wah, jadi nggak perlu repot-repot lagi men-download dua elemen tersebut pakai aplikasi berbeda yang tentunya bakal memakan lebih banyak waktu.



Selain itu, kamu juga dapat men-download file secara berkelompok dalam sekali waktu tanpa menunggu prosesnya selesai terlebih dahulu baru men-download lagi video yang lain.

Jadi makin hemat waktu dan tenaga, deh.

Nggak mau buang-buang waktu men-download video-video kesukaan atau pun video penting untuk urusan sekolah maupun kantor? Percayakan aja cuma pada aplikasi KeepVid!

Download

Full-time writer | OKEGUYS Just keep swimming - Finding Nemo, 2003.

Seberapa menarik artikel ini? Komen di bawah ya..

      Leave a reply

      OKEGUYS
      Logo
      Register New Account
      Reset Password