Download Aplikasi Brainly | Terbaik Buat Tanya-Jawab


Aplikasi Brainly merupakan aplikasi belajar, di mana kamu bisa mengajukan pertanyaan-pertanyaan lewat aplikasi yang dapat dibuka di smartphone atau desktop PC.

Dan nggak cuma bertanya, kamu juga bisa menjawab pertanyaan-pertanyaan yang diajukan pengguna lainnya, lho.

Cara penggunaannya yang anti ribet-ribet club bikin Brainly jadi andalan untuk cari tahu jawaban dari berbagai soal.

Nah, untuk kamu yang kepo, yuk intipin aja langsung ulasan tentang aplikasi Brainly dari Okeguys di bawah ini:



Aplikasi Brainly, Tempat Asik Belajar Banyak Hal

Mengadopsi konsep media sosial pada umumnya, Brainly merupakan solusi seru bagi kalian yang mau cari jawaban dan bertanya tentang PR sekolah dari mata pelajaran apa pun.

Karena emang aplikasi yang dibuat oleh perusahaan pendidikan berbasis teknologi di Krakow, Polandia, ini khusus diperuntukkan bagi siswa dan guru.

So, kamu bisa tanya-tanya di sini, dan kamu para guru bakal menjawabnya.

Dan ada poin reward untuk setiap jawaban yang kalian berikan, lho!

Gimana? Makin kepo dengan aplikasi Brainly? Simak terus, ya!



Aplikasi Belajar dengan Interface Cantik yang Bikin Nyaman

tampilan aplikasi branly

Nggak seperti aplikasi belajar pada umumnya yang memberikan tampilan membosankan sehingga bikin kita cepat jenuh, Brainly mengadopsi material design yang relatif adem dan lembut.

Ketebalan border dikurangi. Warna-warna kalem digunakan. Apa hasilnya? Para pelajar maupun pengajar merasa betah berlama-lama di sini.

Fitur Bertanya-Menjawab sesuai Background Pendidikancara menggunakan Aplikasi Brainly

Konsep dasar Brainly adalah bertanya dan menjawab. Itu bisa kamu lakukan sesuai dengan background pendidikan.

So, kalau kamu punya latar belakang pendidikan lebih tinggi, kamu bisa ikut memberikan jawaban atas soal-soal atau pertanyaan yang ada.

Filter untuk Menyaring Pertanyaan sesuai Kebutuhanfitur Aplikasi Brainly

Brainly emang banget-banget manjain penggunanya. Kamu bisa memanfaatkan fitur penyaring pertanyaan yang khusus disediakan Brainly untuk memunculkan pertanyaan sesuai kebutuhan.



Seperti mata pelajaran tertentu dari tingkatan tertentu hingga ujian tertentu, mulai dari ujian masuk universitas atau pun ujian sekolah dan lain sebagainya.

Tanya-Tanya Ahlinya Langsung Lewat Fitur Live Chatdownload Aplikasi Brainly

Ada opsi seru lainnya yang bisa bikin kamu makin semangat belajar lewat Brainly, yakni fitur live chat secara real-time.

Di fitur ini kamu bisa bertanya, menjawab atau sekedar menyapa pengguna lainnya, lho.

Dan nggak beda jauh dengan fitur-fitur yang ditawarkan berbagai platform medos lain, Brainly juga memungkinkan kamu untuk berinteraksi lewat fitur pesan pribadi.

Selain itu ada juga fitur follow dan masih banyak fitur-fitur menarik lainnya yang bisa kamu manfaatkan di aplikasi Brainly.

Kalau nggak mau kalah pintar, kuy deh, buruan install aplikasi Brainly di smartphone-mu!

Download

Full-time writer | OKEGUYS Just keep swimming - Finding Nemo, 2003.

Seberapa menarik artikel ini? Komen di bawah ya..

      Leave a reply

      OKEGUYS
      Logo
      Register New Account
      Reset Password