Disney+ Hotstar | Tempat Nonton Film-Film Disney Terfavorit


Disney+ Hotstar adalah sebuah layanan video streaming yang akhir-akhir ini cukup populer.

Hadirnya Disney+ Hotstar di Indonesia tentu memberi angin segar bagi para penikmat film-film berkualitas.

Belum download aplikasi Disney+ Hotstar di smartphone-mu? Nah, rangkuman tentang keunggulan Disney+ Hotstar berikut ini dijamin bakal bikin kamu nggak pengen nunggu lebih lama lagi untuk install aplikasi layanan video streaming yang satu ini, deh!

Aplikasi Disney+ Hotstar, Pilihan Terbaik untuk Nikmati Tontonan BerkualitasAplikasi Disney+ Hotstar

Seperti yang disebutkan di atas, Disney+ Hotstar merupakan gudangnya konten video eksklusif terbaik dari Disney, Pixar, Marvel, Star Wars, National Geographic dan yang lainnya.



Total ada lebih dari 500 film dengan 7.000 episode yang siap nemenin kamu di setiap harinya.

Ada juga film Indonesia lebih dari 300 judul untuk menghiburmu di kala jenuh.

Wah, dijamin stok filmnya nggak abis-abis nih! Wow, mantep banget, kan?

Dan selain banyaknya pilihan konten yang tersedia, aplikasi ini juga masih nawarin berbagai keunggulan lainnya bagi kalian yang download aplikasi ini di smartphone berbasis Android atau iOS. Apa itu?

Biaya Langganan Bulanan yang Jauh Lebih Bersahabat dari Para Kompetitorbiaya Disney+

Langganan juga nggak bakal bikin kamu rugi, deh. Kenapa? Karena dengan biaya berlangganan yang terbilang sangat terjangkau, kalian bisa menikmati konten-konten hiburan kualitas premium kapan pun dan di mana pun.



Untuk biaya langganan bulanannya adalah Rp 39.000, tapi kalau pengen lebih irit, pastikan pilih paket langganan satu tahun, karena biayanya jadi cuma Rp 199.000 doang. Super murah!

Punya Pilihan Konten Hiburan yang Aman untuk Anak-Anak dari Segala UsiaKonten Disney+ Hotstar

Fitur KidSafe yang ada memudahkan kalian menyaring koleksi film dan konten video yang ingin dimunculkan.

Jika kamu mengaktifkan fitur ini, maka film dan video yang muncul di beranda cuma konten-konten yang aman dan cocok untuk usia anak-anak.

Ini jadi keunggulan  dibandingkan dengan aplikasi layanan video streaming lainnya. Apalagi kalau kamu punya adik atau keponakan, nih, pastinya cocok banget.

Yuk, nikmati koleksi premium film populer dari Disney, Marvel, Pixar, Star Wars dan yang lainnya tanpa batas. Dan ada juga koleksi film eksklusif bioskop Indonesia, so, download aplikasi Disney+ Hotstar sekarang!



Download

Full-time writer | OKEGUYS Just keep swimming - Finding Nemo, 2003.

Seberapa menarik artikel ini? Komen di bawah ya..

      Leave a reply

      OKEGUYS
      Logo
      Register New Account
      Reset Password