Aplikasi WeTV | Aplikasi Terbaik Nonton Film Online


Aplikasi WeTV adalah salah satu penyedia layanan video milik perusahaan teknologi raksasa, Tencent Holdings Ltd. yang menyediakan banyak judul film luar dengan cerita menarik, mulai dari serial drama Korea, Mandarin hingga Jepang.

Nggak cuma dilengkapi terjemahan bahasa Indonesia, beberapa film di aplikasi ini juga udah disulih suara jadi bahasa Indonesia, lho.

Wah, jadi nggak perlu baca-baca terjemahannya lagi, deh.

Kalau mau lebih praktis, download aplikasi WeTV di HP adalah pilihan terbaik.



Lalu apa alasan aplikasi WeTV sangat direkomendasikan, terutama untuk kamu-kamu pecinta drakor garis keras? Karena…

Aplikasi WeTV, Penuh dengan Koleksi Terbarufilm Aplikasi WeTV

Bertujuan memuaskan para penggemar film-film Asia, salah satunya drama Korea, penyedia layanan video-on-demand premium untuk konten-konten serial original terbaik dengan subtitle Indonesia, WeTV hadir.

Jumlah pelanggannya nggak tanggung-tanggung, lho, ada ratusan ribu orang lebih di Asia yang jadi member premium demi merasakan segala fasilitas eksklusif dari aplikasi WeTV.

Di aplikasi streaming ini bisa kamu temukan banyak judul serial Asia terbaik.

Seperti my Girlfriend is an Alien, My Robot Boyfriend, A Little Thing Called First Love, About is Love, Put Your head on My Soulder hanyalah sebagian kecil saja.



Banyak Banget Keuntungan Kalau Kamu Daftar jadi Member WeTV, Apa Aja?keunggulan Aplikasi WeTV

Kalau ngomongin soal aplikasi nontron streaming, di luar sana ada banyak banget pilihan yang tersedia. Semuanya nawarin kelebihannya sendiri-sendiri.

Tapi percaya, deh, kalau kamu jadi member premium atau pun reguler, akan ada beragam keunggulan yang nggak kamu dapatkan di streaming lainnya. Apa itu?

Yang paling utama adalah biaya langganan sebagai anggota VIP yang jauh lebih bersahabat.

Sedangkan kalau kamu cuma ingin jadi member reguler, nggak masalah. Karena kamu tetap bisa nonton film-film teranyar sama seperti anggota VIP.

Bedanya adalah akses jadwal tayang yang lebih lambat.



So, tunggu apa lagi, kuy buruan deh, download aplikasi WeTV dan rasakan keseruannya nonton streaming serial kesukaan di mana pun kapan pun kamu mau.

Download

Full-time writer | OKEGUYS Just keep swimming - Finding Nemo, 2003.

Seberapa menarik artikel ini? Komen di bawah ya..

      Leave a reply

      OKEGUYS
      Logo
      Register New Account
      Reset Password