YourHour | Aplikasi Pelacak Penggunaan Smartphone


YourHour adalah sebuah aplikasi seluler garapan Midefy Labs yang secara khusus dirancang untuk mengatasi kecanduan smartphone.

Dengan aplikasi ini kamu bisa memantau penggunaan aplikasi yang kamu gunakan serta berapa kali kamu membuka kunci ponselmu dalam satu hari.

Kenapa sih, kok, wajib banget download aplikasi YourHour di smartphone kita?

Perhatikan deh, apakah kamu nggak bisa pisah dari telepon genggammu barang sedetik saja, apakah kamu merasa mendengar notifikasi berbunyi dari smartphone-mu atau takut seseorang menghubungimu dan butuh bicara denganmu sementara kamu lagi nggak pegang ponsel?



Jika jawabannya ‘ya’, artinya kamu udah kecanduan smartphone!

Masih mengelak? Coba hitung berapa kali kamu membuka kunci smartpone sehari penuh?

Kalau jumlahnya nggak terhitung, kamu butuh aplikasi YourHour!

Lacak Penggunaan Aplikasi di Smartphone-mu dengan YourHouraplikasi YourHour

Well, di jaman serba modern seperti sekarang ini emang sulit kalau harus berjauhan dari smartphone yang serba bisa, ya?

Tapi masalahnya, kita jadi terbiasa hidup dengan smartphone dan bakal sulit banget untuk sesaat aja kalau nggak pegang smartphone.



Nah, YourHour membantumu untuk mengurangi pengunaan ponsel dengan mengecek aplikasi apa aja yang paling sering dan paling banyak kalian gunakan.

Tampilan Interface yang Simple dan Ramah Penggunainterface YourHour

Dilihat dari tampilan awalnya, aplikasi YourHour sangat sederhana dan so user-friendly.

Saat kamu mem-boot aplikasi, kamu bisa menyesuaikan batas haruan untuk penggunaan aplikasi dan jumlah buka kunci.

Begitu disetel, aplikasi akan mulai melacak cara kalian menggunakan ponsel sepanjang hari.

Solusi Cerdas untuk Mengurangi Kecanduan Smartphonefitur YourHour

Entah kamu menyadarinya atau enggak, smartphone udah merebut perhatian kita.



Bayangin aja, dari kita membuka mata di pagi hari, hingga kedua mata terpejam kembali di malam hari, mata kita hanya terpaku pada layar smartphone.

Hayo, ngaku, deh!

Kebiasaan seperti ini tentu sangat mempengaruhi kualitas hidup kita.

Itulah kenapa kamu harus banget menginstal aplikasi YourHour.

So, kalau kamu peduli dengan kualitas hidup dan kesehatanmu, pastikan download aplikasi YourHour sekarang juga di smartphone kalian dan rasakan perubahan positifnya.

Download

Full-time writer | OKEGUYS Just keep swimming - Finding Nemo, 2003.

Seberapa menarik artikel ini? Komen di bawah ya..

      Leave a reply

      OKEGUYS
      Logo
      Register New Account
      Reset Password